Об обвинениях в "предательстве" со стороны предателей из хунтовского СБУ

Mar 28, 2016 22:02



"ПП". Скриншот извотздесь.

"Политическая пропаганда". Не успел Порошок поздравить прохунтовских СБУ-шников с 24-й годовщиной со дня создания организации и объявить полудурка-Грицака аж целым генералом армии, как на следующий день Грицак решил вывалить в сеть имена и фамилии 1391 сотрудника Службы, которые с точки зрения укровских  националистов предали идеи Майдана и не перешли на сторону хунты.
В "Списке бывших сотрудников СБ Украины, которые изменили присяге и перешли на сторону врага" собраны имена и фамилии всех сотрудников Службы, работавших в Крыму.
Вопрос к залу: скажите, я че-то не понял, а сотрудники СБУ из ДНР и ЛНР относятся к предателям? Или они еще недо предатели и им надо +100 к компрадорству? Ходаковский как окмандир донецкой "Альфы" он предатель для хохлов или он до сих по "свой среди чужих"?

А если серьезно, то чья бы корова мычала.
Внимательно просмотрел список. Самым титулованным СБУ-шником Крыма, которого хунта объявила предателем. значится генерал-майор Котовский Юрий Алексеевич. Читаем о нем здесь:

"7 декабря 2012 года, Указом Президента Украины № 686/2012, Первому заместителю начальника Центра - начальнику 3 управления ЦСО "А" СБ Украины Котовскому Юрию Алексеевичу присвоено звание генерал-майор".

ЕМНИП, именно Котовский возглавлял группу сиферопольской "Альфы", которая была вызвана в Киев в феврале 2014 года для противодействия майдаунам в рамках контртеррористической операции (КТО). После того, как КТО была свернута в конце февраля в Киеве, Котовский с бойцами вернулся в Симферополь, подвергнувшись по дороге нападениям со стороны оголтелых майдунов центральной украины, тормозивших все автобусы с участниками "антимайдана" или с теми же силовиками, возвращавщимися из Киева. В общем, хочу сказать, что симферопольские "альфовцы" тогда добрались в автобусе "без окон, без дверей", но, к счастью, живыми и здоровыми. то есть без "полной жопы огурцов". Ибо автобус центральноукраинскими "слоненякамы" потоптало, но не до смерти.

Теперь же Котовского обвиняют в предательстве интересов хунты, устроившей антиконституционный переворот. ЦРУ-СБУ даже зафигачило по этому поводу целый видеоролик. где музыкальным фоном использовало пестню "Предательство" (кажись А. Городницкого).

image Click to view


Видео Пам'ятаємо про зрадників Опубликовано 24 марта 2016 года

"Политическая пропаганда". В видеоролике фото Котовского мелькает на 01:54.
Но более страшным для укров является тот факт, что некоторые сотрудники крымского и севастопольского СБУ перешли служить в ФСБ РФ.

Теперь напомню идиотам из Киевского СБУ, которая, небось и замутила всю эту травлю о таком моменте.

21 февраля 2014 года, "РБК Украина" передал:

"Народные депутаты Украины поддержали в целом постановление Верховной Рады Украины "Об осуждении применения насилия, которое привело к гибели мирных граждан Украины". За соответствующее решение проголосовали 236 народных депутатов...
Данное постановление предусматривает запрет использования оружия и отвод воинских формирований из Киева и других городов.
Постановление предусматривает возвращение всех военных, в том числе милиции, вооруженных сил и СБУ, в казармы.
Также запрещается устанавливать блокпосты и иным образом блокировать передвижение людей по территории Украины.
Согласно постановлению, также должна быть прекращена антитеррористическая операция, объявленная ранее руководством СБУ".

Уже тогда появились пертензии к этому своеволию депутатов Рады. Вот мой коммент к соответствующему посту о решении Верховного Совета украины:



"Политическая пропаганда". Теперь перейдем к вопросу о подчиненности тогдашнего СБУ. Куда бы ни делся Янукович, СБУ должно было подчиняться ему до упора, либо новому президенту украины. А не исполняющему обязанности преза лысому оккультисту и сыну предателя Турчинову! Конституция украины не предусматривала и близко таких переподчинений СБУ. Значит, против всех законов и норм центральный, то есть киевский аппарат СБУ, пошел на сговор и соглашательство с нелигитимной властью, когда согласился подчиняться Турчинову да еще и поставил во главу СБУ американского шпиёна Вальку Наливайченко.
Короче, получается. кто орет громче всех о предательстве? Да те, кто еще два года назад в пух и прах предал пусть хилую и слабую украинскую государственность, допустив при этом превращение украины в американский протекторат, усиление бандитизма и произвола в исполнении укронациков и развязывание войны на территории украины.
Далее. Вот скриншот из СБУ-шного ролика о предателях:



"Политическая пропаганда". Перевод на нормальный язык: 25 марта - профессинальный праздник сотрудников Службы безопасности украины, которые самоотвержено противостоят агрессии Российской Федерации". Мало того, что эти горе-политтехнологи сузили "праздник" до мероприятия тех СБУ-шников, кто противостоит РФ, так они еще и выступили балаболами, упомянув о необоснованной документально агрессии. При этом повторюсь, феврельский переворот 2014 года на украине был задокументирован и зафиксирован официально. В том числе и "гарантиями" нескольких министров МИД (Германии, Франции и еще какого-то иностранного гамна, типо Польши), которые были слиты в унитаз.

Смотрим далее, чем сегодня хвастается по сути Международная ассоциация ветеранов подразделений антитеррора "Альфа" на своем сайте (их текстовка - синим). Попытаюсь уличить их в брехне по пунктам (мои слова - черным, цитирование - зеленым):

Во время Евромайдана на ЦСО «А» СБ Украины, в соответствии с функциональным предназначением, была возложена охрана административных зданий Службы безопасности Украины и некоторых правительственных учреждений.

"Политическая пропаганда". Делай раз.19 февраля 2014 года  появилось заявление главы СБУ А. Якименко о начале ПОДГОТОВКИ к проведению антитеррористической операции. В обосновании начала КТО было сказано:

"События последних суток в Украине показали нарастающую эскалацию силовых противостояний и массовое применение оружия со стороны экстремистски- настроенных группировок.
 Во многих регионах страны захватываются местные власти , структуры министерства внутренних дел , службы безопасности , прокуратуры , военные части , склады с боеприпасами.
Горят помещения судов , вандалы уничтожают частные квартиры , убивают мирных граждан.
Так , только за последние сутки более 1500 единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов , оказались в руках преступников.
Сегодня происходит сознательное , целенаправленное применение насилия , путем поджогов , убийств , захвата заложников , устрашение населения с целью достижения преступных целей. Все это с использованием огнестрельного оружия. Это уже не проявления терроризма - это конкретные террористические акты!"

В отличие от подразделений МВД и внутренних войск, спецподразделение «Альфа» не принимало прямого участия в вооруженном противостоянии на Майдане.

"Политическая пропаганда". То есть, Якименко 19 февраля просто воздух сотрясал о терактах по всей украине? И смысл всей тогдашней работы "альфовцев", да и всего СБУ заключался в том, чтобы защищать самих себя от народа? Да нахрен вообще тогда Служба была нужна. ептить? Вот жеж беспробудные дыбилы засели в Киеве!

Исключение составили действия сводного отряда ЦСО «А» в Доме Профсоюзов с 18 на 19 февраля. Тогда, в рамках проведения антитеррористической операции, спецназу СБУ был отдан приказ изъять оружие и освободить заложников - сотрудников МВД Украины, находившихся на одном из этажей. В связи с пожаром, поставленная задача не была выполнена. Во время отхода из задымленного здания, сотрудники спецназа спасли жизни нескольким находившимся там людям, выведя их из пылающих помещений.

"Политическая пропаганда". Изъять оружие у кого именно? Почему недоговариваете? У ментов, попавших в заложники, ась? Че за бред? Если оружие было на руках. если были взяты залоники, значит имел место быть теракт, не? Более того, рядовой спецназ с задачей не справился. Это все говорит о том. что приказы одновременно исходили из нескольких источников и противоречили друг другу, либо, что они саботировались на одном из уровней коммуникации.

Снайперы подразделения, проводившие наблюдение в рамках антитеррористической операции, не произвели ни одного выстрела. После все сотрудники ЦСО «А» были отведены на охрану некоторых правительственных зданий и к моменту трагических событий 19 февраля, никого из бойцов спецподразделения на Майдане не было.

"Политическая пропаганда". Так а кто тогда виноват в "трагических событиях", если решения и приказы руководства СБУ саботировались, спецназ не предпринимал никаких действий, а жертвы-таки как-то случились? Опять само "насралося"?

Вечером 21 февраля 2014 года руководство СБУ объявило об отмене антитеррористической операции. 22 февраля 2014 года Начальник ЦСО «А» СБУ генерал-майор О. В. Присяжный выступил с заявлением: «Спецподразделение незаконных действий не проводило и не проводит. Оно находится в пункте постоянной дислокации, верное присяге, в политических процессах не участвует».

"Политическая пропаганда". А руководство ли СБУ объявило? Сам ли Якименко? Или идет попытка выдать желаемое за действительное под прикрытием того самого антизаконного и неконституционного решения Верховной Зрады?  Да и Присяжный сказал, как в лужу перднул! Типо "верное присяге СБУ не участвует в пресечении террористических актов и государственных переворотов!" Вы-то сами поняли, какой бред вы процитировали, идиоты?

7 марта 2014 года, Указом исполняющего обязанности Президента Украины, Председателя Верховного Совета Украины № 269/2014, начальником Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и сотрудников правоохранительных органов СБ Украины был назначен полковник Кузнецов Геннадий Иванович, в свое время возглавлявший Штаб Антитеррористического центра при СБ Украины.

"Политическая пропаганда". То есть укронаци-"альфовцы" до сих пор продолжают ломать комедию. Мало того, что непонятно, куда делся такой важный момент в истории СБУ с 21 февраля по 7 марта 2014 года, так киевские альфовцы вовсю согласны с тем, что их главного назначает какой-то Вася, а точнее Шурик, который представляется "исполняющим обязанности президента"...

14 апреля 2014 г., на основании решения Совета национальной безопасности и обороны Украины "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины", и.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал указ №405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины. ЦСО «А» СБ Украины принимает участие в АТО по сегодняшний день. В общей сложности, за время проведения антитеррористической операции по защите суверенитета нашей Родины, в подразделении насчитывается 58 пострадавших: шестеро из них погибли, а четырнадцать - тяжело ранены.

"Политическая пропаганда". И более того, проукровские "альфовцы", которые только что признавались в том, что не считают террористами террористов-нациков из "Свободы" и прочих клоунских организаций, уже к 14 апреля полностью меняют свое решение и вступают в борьбу с территориями и населением, отказавшимся признать результаты госпереворота. Для этого им стало достаточно решения о начале АТО в исполнении самоназначенного по сути Турчинова, должность которого, как и его решения являлись антиконституционными. Теперь эти ублюдки, развязав настоящую войну в Донбассе, че-то там трындят об операциях по "защите суверенитета ихней родины". Которые почему-то ни в коем случае не могли происходить в Куеве, но вовсю с гулом и свистом проводятся на Востоке бывшей уркаины. Ублюдки. которые обвиняют Россию в агрессии, но почему-то очкуют начать подобную АТО по "возвращению" Крыма в состав украины.

В обещм, вопрос: какое количество предательств со стороны пронациковских и лоялистских генералов СБУ (которые спокойно просрали все полимеры и стали под командование агентови сотрудников ЦРУ) вы насчитали только в течение событий нескольких месяцев 2014 года?

Так что знакомые и товарищи, бывшие СБУ-шники, перешедшие на работу в ФСБ! Не переживайте насчет всех этих обвинений. Украина изначально была не вот тебе каким законным государством, в угоду узкой верхушке местных царьков, выломанная из состава СССР. Сейчас уровень предательства и маразма в ней лишь увеличивался, сепаратизм и национализм жрет ее изнутри, украинская химера рассыпается. И поэтому им срочно надо свалить всю ответственность с больной головы на здоровую!
Это уже я не говорю о том, сколько в крымском СБУ служило сотрудников до присоединения Крыма к России? Наверное немногим больше того числа, которые были обвинены в предательстве украми. Тогда вопрос: а что  ж у вас там за идея такая говенная сегодня лежит в основе укровского государства, что из украины готовы при первом удобном случае подавляющее большиснтво сотрудников спецслужб?

жертвы, СБУ, информационная война, украина, майдан, террор, майдауны, АТО, США, гражданская война, дезинформация, праздники, ФСБ, Порошенко, укрнаци, Донбасс, Янукович, Крым, предательство

Previous post Next post
Up