Leave a comment

Comments 21

liana_lll February 6 2015, 17:13:06 UTC
Так, вы точно разделяете евреев и "жыдов"?)

Reply

k2_3300 February 6 2015, 17:20:14 UTC
По поведению обычно. Ну и с оглядкой на Эдуарда Давидовича! ))) Раз он сказал. что в Днепрожыдовске жывут жыды, значит там точно они. Ходоса вед на это дело долларом сам Любавический ребе благословил. Еще в 1988 или в 1989 году! Прямо в Нью-Йорке!

Reply

liana_lll February 6 2015, 17:22:52 UTC
Вы меня успокоили)))
Знаете, терпеть не могу малейшего нацизма, который иногда красиво обзывается национализмом, все-равно они потом сливаются)

Reply

k2_3300 February 6 2015, 17:30:49 UTC
Дело в том, что Ходос уже около 20 лет в книгах и статьях проповедует одну мысль - сионизм это очень коварный вид нацизма, который другие народы почему-то не замечают. Или делают вид. что не замечают. У него очень интересные книги, рекомендую к прочтению. Сам прочитал штук пять - это точно. И он, раввин Харьковской либеральной еврейской общины, клеймит жыдов так, что аж пыль столбом стоит, сопровождая свои видеообращения фрагментами песен Харчикова (кажись) "Бей жыдов, спасай евреев!" Вот такой он, Ходос, возглавлявший еще со времен СССР одну из пяти крупнейших общин Союза и пекущийся о победе над сионизмом - еврейским нацизмом!
К слову, именно поэтому я настолько антиклерикален. Потому что любая религия как институт рано или поздно в современных условиях попадает в искушение навербовать среди своих ярых адептов либо боевиков, либо ушлых управленцев, которые могли бы при внедрении в государственную систему принести институту как можно больший по размерам гешефт.

Reply


Leave a comment

Up