Джефф Монсон на дне рождения В.И. Ленина: "Коммунизм - это путь в будущее, путь человечества"

Apr 22, 2016 16:23



Мастер спорта России международного класса в пауэрлифтинге Марьяна Наумова, лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов и боец смешанных единоборств Джефф Монсон

Боец Джефф Монсон и Геннадий Зюганов посетили мавзолей в день рождения Ленина
22 апреля, 12:05 UTC+3
Источник

По словам Монсона, он "решил присоединиться к (шествию) Коммунистической партии, потому что это путь равенства и свободы для всех людей"

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Боец смешанного стиля Джефф Монсон вместе с депутатами от КПРФ, включая лидера партии Геннадия Зюганова, посетил Мавзолей В. И. Ленина на Красной площади в честь дня рождения вождя Октябрьской революции, передает корр. ТАСС.

Шествие коммунистов к мавзолею началось от памятника маршалу Жукову. Во главе колонны место между Зюгановым и главой Мосгоркома КПРФ Валерием Рашкиным занял именитый боец. В отличие от своих спутников, одетых в черные костюмы и красные галстуки, Монсон пришел к мавзолею в тренировочных штанах, кедах, толстовке и футболке с надписью "СССР". ("ПП" Вопрос к Зюганову: кто был более ближе и понятнее народу - он, пафосный беспомощный буржуа, прикрывающийся коммунизмом, харизму которого могут рассмотреть бабки и то далеко не все, или брутальный Монсон в полугопническом прикиде, очень сильно пытающийся стать из пиндоса русским, да еще и коммунистом? Я бы сделал ставку на Монсона)

Поравнявшись со входом в мавзолей, Зюганов тихо поинтересовался: "Впервые здесь?". "Да", - ответил Монсон и проследовал тяжелой походкой вслед за лидером КПРФ.

Выйдя из мавзолея, Монсон признался, что "решил присоединиться к (шествию) Коммунистической партии, потому что это путь равенства и свободы для всех людей". "Это верный путь. Сегодня мы отмечаем день рождения Ленина. Его нет с нами, но дух Ленина будет жить с нами. Коммунизм - это путь в будущее, путь человечества", - заявил Монсон, жестикулируя руками с мозолистыми ладонями. "Это путь, который учит, что нам нужно заботиться друг о друге, бороться друг за друга, за основы общества, за права человека, за достойное образование. Надо надо работать вместе, чтобы выжить", - добавил он. ("ПП" Браво, Джефф! На фоне нижеследующего блеклого протокольного выступления дяди Зю, выглядит очень свежо и практично! ))) Посмотрим, сможет ли теперь Николай Коломейцев, депутат от КПРФ, ляпнуть снова о том, что у Монсона "отбиты мозги").

Стоявший плечом к плечу с Монсоном Зюганов заявил, что "на планете немало известных людей, но не много гениев". "Ленин - один из самых гениальных в мире ученых, политиков, публицистов и государственных деятелей. Многие пытались улучшить жизнь человечества, но далеко не всем это удалось", - подчеркнул лидер КПРФ.

"Ленин первый в истории человечества предложил построить царство справедливости, где труд, дружба и уважение к детям, женщинам и старикам определяли сущность всей политики государства", - заключил Зюганов. ("ПП" Ага! Вот только ты лично, Геннадий Андреевич, уже лет под двадцать как нихуя не делаешь для реализации идей коммунизма).

В 2014 году Монсон заявил, что подал документы на получение российского гражданства. осенью 2015 года он стал обладателем российского паспорта. На теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова "свобода" и "солидарность", изображение серпа и молота на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента "Родина-мать" на левой ноге. Спортсмен не раз выходил на бои под гимн Советского Союза.

Владимир Ленин родился 22 апреля 1870 года.

"Политическая пропаганда". Ну что могу сказать! Джефф Монсон реально таки боец смешанных единоборств, в том числе и информационно-политических боев, раз так умело стал валить дядю Зю на информационном поле! Смотришь, еще пару-тройку месяцев и Джефф станет если не лидером КПРФ, то замом - точно.

P.S. Я пока не вдаюсь в подробности, в интересах каких башен Кремля может быть запущена и используема данная ситуация.

США, история, русские, Зюганов, идеология, Ленин, Россия, КПРФ, коммунизм, памятники

Previous post Next post
Up