Крокодиловы слезы Порошенко возмутили французских журналистов. Хохлооналитеги негодуют

Dec 02, 2015 15:57



"Политическая пропаганда". Что за блядская привычка ползать за границей на коленях? У Порошка в этом деле, видать, семейный подряд - то жена в Вашингтоне на шпильках перед памятником жертвам хохломора ползает, то сам Порошок в Париже перед импровизированным мемориалом лазит. Эти люди, видать, вообще не умеют скорбеть и даже делать вид, что скорбят. И прикрывают свое неумение излишне говорящими позами и жестами. Олигархи, хуле с них взять! Скорбеть умеют только по упущенной прибыли.

Хвиля: Французы освистали Порошенко, потому что стелются перед Россией
02 декабря 2015 года
Источник
Первоисточник

Возмущение французских журналистов речью президента Украины Петра Порошенко в Париже показывает реальное отношение к жертвам украинцев в войне на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook заявил политический аналитик Юрий Романенко, пишет издание «Хвиля».

«Французских журналистов возмутила речь Порошенко, который сравнил теракты в Париже с войной в Донбассе. Естественно, французам не нравится это сравнение, потому что они стелются перед Россией, которая теперь срочно нужна для борьбы ИГИЛ. Потому для них неполиткорректно слышать такие наезды на Путина», - отметил он. ("ПП" Дебил ты, Юра! Французское правительство и президент. в отличие от Порошка, не давали приказ на проведение терракта в Париже. А Порошок в терракты загнал все остатки украины впридачу с уже независимым от Руины Донбассом аж на два года. ТО есть сначала сам начал мясорубку, а теперь чего-то там сравнивает).

«Наши люди-аватарки получили очередной урок, что на украинцев смотрят как на людей второго сорта в мире , где сочувствие сочувствию рознь. Есть жертвы первого уровня, а есть все остальные. 130 погибших парижан не равны в их глазах нескольким тысяч украинцев погибших в войне в Донбассе», -пишет Романенко, намекая на украинцев, которые перекрашивали свои аватарки в цвета французского флага после терактов в Париже. ("ПП" Вы еще с самыми толерантными французами разосритесь - тогда вообще украину все наглухо забудут).

«Потому я говорю, что нам не нужно переживать за французов больше, чем они переживают за нас», - считает аналитик.

Как напоминает украинское издание, президент Украины в Париже  заявил, что терроризм с которым столкнулась Франция, - это то с чем ежедневно борется Украина в последние 21 месяц. Однако французские журналисты восприняли эту речь неоднозначно. ("ПП" Это еще скажите спасибо, что французы не развили свои возмущнные сентенции. А так бы у низх стопудово вышло, что Порошок - террорист похуже ИГИЛа).

«Несмотря на то, что я понимаю с какой сложной ситуацией столкнулась Украина, но это - эпик-фэйл», - написала журналистка Faz Politic

«Порошенко проявил ужасный вкус, использовав теракты в Париже, чтобы привлечь внимание к Украине. Неправда и противно», - поддержал ее коллега из издания France 24.

Журналист подчеркнул, что «украинцев постигла ужасная судьба, но еще хуже иметь президента, который идет на что угодно, чтобы получить сочувствие мира». ("ПП" Ага, то с куском обшивки автобуса в Европу приедет, то фальшивыми паспортами начинает прямо с трибуны ПАСЕ банчить. И ведь действительно, все это для того, чтобы Европа дала украм денег. Встречный вопрос Юрку-дурку: во время выступления Порошка в Париже французы просили у укров оказать Франции финансовую помощь? Нет? Вот и заткнись).

«Порошенко сделал нетактичную ремарку, попробовав использовать теракты в Париже, чтобы привлечь внимание к Украине», - отметили в издании Mashable.

ислам, жертвы, траур, украина, СМИ, протест, Порошенко, террор, Донбасс, ЕС

Previous post Next post
Up