Укро-медиа-инвазия: журналюги с порошенковского "5 канала" идут работать в российские СМИ?

Dec 01, 2015 20:43

"Политическая пропаганда". В нижеприведенной статье заинтересовал момент, кто именно наехал на Аксенова. Если верить главе Крыма, то это был некий журналист, который ранее работал на "5-м канале" "чэсных новын" Порошенко. Если это так, возникает вопрос: кто позволяет этой братии, участвовавшей в работе откровенно русофобских и националистичесих каналов, работать по специальности в России?
В январе сего года я уже  писал об одной такой деятельнице - бывшей журналистке того же "5-го канала" Алене Кочкиной, которая вовремя перекрасилась, сбежала в Москву, а потом была делегирована в качестве шеф-редактора газеты "Мирный Донбасс" в ДНР! И теперь принимает активное участие в формировании мировоззрения жителей республики, расписывая и восхваляя дореволюционно-капиталистический этап развития Донбасса времен Юза, Боссе и прочих иностранных олигархов-промышленников. Как эти укрожурнлюги на центральные каналы России отбор проходят?



"ПП" Сайт "Лента.Ру", защищая пропиндосовских коллег-грантоедов-криптоукров, выбрал фото Аксенова со страшной перекошенной мордой. Оно и понятно. Поскольку грантодателями предписано: антикрымская пропаганда должна быть везде и во всем!

Аксенов решил судиться с НТВ
29 ноября 2015 года
Источник

Главу Крыма Сергея Аксенова возмутил вышедший вечером 28 ноября сюжет НТВ, посвященный проблемам энергонезависимости региона, сообщает FlashCrimea.

В ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС в воскресенье, 29 ноября, чиновник обвинил телеканал во вранье и поручил министру внутренней политики, информации и связи Дмитрию Полонскому «обсудить судебную перспективу этой ситуации».

«НТВ сообщает, что за год и восемь месяцев проблема энергонезависимости решена не была, отчеты властей Крыма в федеральный центр, что регион готов к отключениям энергии, опровергла суровая действительность... Но главное, что ситуацию в Крыму нормализовали федеральные министры, после их приезда на полуострове были развернуты палаточные городки МЧС, пункты обогрева, начато информирование населения, появились реальные графики. Вам не смешно? Мне смешно!» - сказал Аксенов.

Он подчеркнул, что власти региона с уважением относятся к федеральным министрам, однако информация о том, что работа по устранению проблем началась только после их приезда, по его словам, вранье.

«Это пишет один деятель, который на Пятом канале у Порошенко (президент Украины Петр Порошенко - прим. «Ленты.ру») работал, а сейчас стал великим российским журналистом в НТВ. Прохиндеев всяких понабрали, мошенников (...) Некоторая шелуха пытается формировать негативный имидж республиканской власти», - добавил глава Крыма. ("ПП" Несмотря на то,ч то Аксенов, может быть, и накосячил у себя в Крыму, поскольку живет и думает во многом еще старыми бардачно-украиснкими порядками, факт того, что его начинает критиковать некое тело, работавшее ранее на вдоску укронационалистическом "5-м канале" - заслуживает детального рассмотрения. Ведь порошенковский "5-й канал" отличался всегда предвзятостью, тенденциозностью и русофобией еще со времен майдана 2004 года!)

Ранее 29 ноября в МЧС России сообщили, что на полуострове не осталось ни одного полностью обесточенного населенного пункта. В этот же день в компании «Крымэнерго» доложили, что подготовка инфраструктуры к запуску энергомоста из Краснодарского края в Крым завершилась, что говорит о том, что поставки электроэнергии по нему могут начаться раньше запланированного срока.

В настоящее время в Крыму работают Симферопольская, Севастопольская, Камыш-Бурунская и Сакская ТЭЦ, а также три площадки мобильных газотурбинных электростанциий.

Крым оказался практически полностью обесточен в ночь на 22 ноября после подрыва двух опор линий электропередачи в Херсонской области Украины. До этого, в ночь на 20 ноября, таким же образом были разрушены опоры двух других ЛЭП. Ответственность за подрывы никто на себя не взял, однако подходы к аварийным конструкциям блокировали представителями запрещенного в России «Правого сектора» и непризнанного крымско-татарского меджлиса. На территории республики объявили режим чрезвычайной ситуации.

Донецкая Народная Республика, Интернет, Россия, СМИ, НТВ, Порошенко, 5 канал украина, Крым, журналистика, телевидение

Previous post Next post
Up