"ПП": Юбилей космонавта и Героя СССР Гагарина намного важнее юбилея алкоголика и русофоба Шевченко!

Mar 12, 2015 16:40



"Политическая пропаганда". Предлагаю вот такой вариант логотипа для "Секты свидетелей Юры из Сум". НО, подумалось, что неплохо было бы как-то обыграть еще и образ кенгуру-почтальона с толстой сумкой на ремне, общающегося с Бульбой Беггинсом или Фродо Беггинсом (источниками всех посланий и инсайдов)!
Ниже представлен фрагмент текста Олега Макаренко (который Фрицморген, если я правильно понял, ибо его текстов читал очень мало, поскольку особо его публицистика меня не интересовала и не цепляла), в котором приводятся откровения "ангелоподобного ликом и хохлоподобного раком со спины" известного персонажа из славого города Sumy.

Россия должна позволить США утонуть в болоте Украины
12 марта 2015 года, 12:42
Источник

... Обратите внимание на очень показательную новость - студенты вузов Донецка отметили 201-ю годовщину со дня рождения Тараса Шевченко:
http://yurasumy_livejournal_com/437014.html ("ПП" Точки в гиперссылке специально заменены нижними "поджопниками". Шоб не "пеарить" лишний раз тех, у кого проявляются рецидивы майдана).

Разжигать в такой ситуации ненависть между русскими и украинцами весьма тяжело, даже при наличии того тоталитарного контроля над СМИ, которым обладает сейчас Киев...

"Политическая пропаганда". Вот мне даже целиком эту статью Макаренко было приводить влом. "Политраша" обзаводится своими Юрами, Илюшами Уховыми, и, получается, однофамильцами Антона Семеновича, которые пытаются рассказать нам о том, что при "правильной" любви к Родине, надо снова отдать украину в управление укуренным хохлам. Мля!



Давайте по порядку. 9 марта состоялась годовищина со дня рождения известного украинского алкоголика и тунеядца Тараса Шывченко - свиньи достаточно надменной и неблагодарной, чтобы по пьяной лавочке помнить о том, как он вообще попал из крепостных в Санкт-Петербург и почему его не "расстреляли через повешение" после того, как Тарасик в одной из своих поэм назвал императрицу проституткой. А лишь сослали нерадивого в Казахскую ССР в солдаты бухать вино и спать на посту.

На фото справа - вариантами этого подавленного и подавляющего хохла детей УССР запугивали с 1 или 2 класса, а в незалэжной украине - уже с детсадов и даже яслей. Образ Шевченко был пугающ, неинтересен и замшел. Как и вся украинская идеология

Как я говорил, сегодня в ДНР-е ощущается острая нехватка идеологии. В правительстве тупо не знают, куда плыть, и пытаются спортивными мероприятиями, мальчишниками с Кобзоном и вот такими "возложениями" закрыть "пробелы".
А с другой стороны вакуум начинает заполняться осмелевшими адептами украинства - вот теми самыми учителями укряза и литературы, учителей истории украины, которые не хотят своим межушным ганглием понимать, что ситуация поменялась и нужно срочно переквалифицироваться хоть в управдомы. Плюс еще донецким студентам лишний раз потусить по улицам по такой хорошей погоде - намного интереснее, чем учить тот же укроволапюк, поэтому они и готовы на любой кипиш, кроме голодовки! В общем, опять "из-за спины РСФСР вылезает мурло мещанина". Только теперь - хохляцкого.
И укры никак не могут унятся и всё тулят куда ни попадя свои сраные наци-вышиванки и вечно пьяного укроадмирала Нельсона, как дончане называют памятник сему хохляцкому пьянице.



Еще раз! Крупными буквами! 9 МАРТА НУЖНО ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЮРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ГАГАРИНА!!! Этот человек не только первый космонавт, но и очень хороший символ мира и победы советской науки, экономики, коллективизма как такового.
Тарас Грыгорович родился 9 марта 1814 года? Юрий Алексеевич родился 9 марта 1934! Что это значит? Да то, что русофоба Шевченко можно предать забвению и передать в запасники истории буквально затмевая его юбилейными празднованиями в честь первого советского космонавта - вачно позитивного, молодого. спортивного и бодрого в отличие от старого, закомплексованного и пессимистично=деструктивного образа Шевченко. Причем образ Гагарина объединяет все народы СССР, а поступки и образ Шевченко, наоборот, служат отличным образчиком украинского сепаратизма, ворующим и у оболваненного украими населения "нэзалежной" настоящих героев, девальвирующим открытия и свершения советской истории!

Теперь далее по аналогиям. Есть в Пиндостане вот такое корыто:



"Политическая пропаганда". Это ржавое судно называется "SS US" - тобто "United States". Бедные пиндосы не знают, куда бы его приткнуть, так как им жалко пускать на металлолом самый быстрый когда-то лайнер США. Вот точно также и украинские тезки этого некогда пронырливого корабля, теперь пытаются куда-то пристроить проржавевший до дыр и тонущий проект "украина". Однако для нас ответ очевиден: украину в утиль! А пиндосы пусть сами думают, в какое им место лучше их SS US засунуть.

Донецкая Народная Республика, пропаганда, ПП, образование, Шевченко Тарас, культуртрегерство, наука, космос, США, культура, Интернет, идеология, украинизация, Донецк, Сумы, укрнаци, памятники, СССР

Previous post Next post
Up