"Для России самый главный императив - как можно дальше отодвинуть начало Войны" - Александр Собянин

Mar 03, 2015 23:04



"Политическая пропаганда". В комментариях к одному из постов зашел разговор о сайте "Правосудия.Нет" и позиции автора этого сайта, Татьяны Волковой. Автора, который может оказаться редакционным псевдонимом или даже проектом определенной группы организаций или служб. Помимо очень неоднозначной информации, распространяемой "Правосудием", в разделе "Об авторе" уж очень разноплановая и веселая заявлена у Волковой биография: родилась в Москве, работала в цирке, затем занималась защитой прав человека. В перерывах между делами работала артистской балета и выступала в качестве эксперта по российскому праву и правоприменительной практике. Ведь как известно, юристы в России настолько суровы,что каждый из них,  прежде чем начать свою профессинальную деятельность, должен несколько лет поработать балетмейстером в цирке с медведями, порвать три гармошки и, получив права категории "С", возить мясо на грузовиках для кормежки тех самых медведЕй. А в конечном итоге создать сайт, доменное имя которого будет выступать чуть ли не в качестве приговора: "правосудия нет"!.. Поэтому "Политическая пропаганда", для того, чтобы узнать, какие интересы может преследовать сайт "Правосудия.Нет" (размещенный, кстати, на немецких серверах и и ругающий регулярно "Вангард") и решила разместить мнение компетентного исследователя, руководителя Службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александра Собянина.

Александр Собянин :
Сайт "Правосудия.нет" и проект "Татьяна Волкова" играют не за Россию
03 марта 2015 года

Для России главный, а, быть может, и самый главный императив - как можно дальше отодвигать начало Войны (с "нацистскими" немцами) ("ПП" Подробнее об этом см.: "Александр Собянин о смерти Немцова и продлении жизни США за счет "поедания" экономик ЕС и Японии - 2"  часть 1 и часть 2), а так как Война - это большущие деньги, большие сроки, сложное стратегическое планирование и т.д., то малыми императивами становятся нахождение отдельных но позитивных общих языков и с Фининтерном, и с WASP-ами ("Вангард" играет огромнейшую роль, но было бы нелепо думать, что они играют главенствующую роль в совремнном финансовом мире), и с про-американскими немцами. вохглавляемыми Ангелой Меркель, и с немцами Четвёртого рейха, представленными "ТайсенКрупп" и прочими индустриальными монстрами, и с различными китайскими политическими группировками, и т.д.

При этом можно отметить, что довольно сложную игру играет "Суть времени" и интербригады, явно обкатывающиеся в Новороссии для "более западных" мест, чем Украина.

Получается, что тот, кто последовательно и долго пытается втравить Путина в активную войну (гражданскую в Новороссии, финансовую с ЕС и др.) - впихивает нам вирусы.





Ключевое внешнее сдерживание Путина и нашего Российского государства состоит в том, что России пока не разрешают двух вещей - Чистки "элиты 1990-2000-х годов" и "малой" чистки правительства, федеральных структур и госкомпаний от либералов.

Для этого существует объективная причина: пока мы должны стать МИРОВОЙ ГАВАНЬЮ, БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ. Причем, по-настоящему безопасной, в которой попавшие деньги сохраняются, а не экспроприируются, сохраняются и вкладываются в рост под понятные экономические проекты. Но деньги не пойдут, если сейчас вдруг убрать про-американских агентов в правительстве РФ и зачистить либералов в обществе, СМИ, госкомпаниях. Нынешние мировые правила (ФРС, Базель, ВБ, МВФ и т.д.) - это либеральные правила, других правил нынешние деньги не знают, и это надо принять с пониманием и уважением. Когда деньги уже пойдут в Россию, и узнают, что здесь у нас другие правила, которые  намного лучше, чем существующие "под сенью дружественных долларов", тогда уже не будет необходимости сдерживать очищение общества от либералов и главного внутреннего врага - притихшей коррумпированной элиты, заинтересованной в сохранении статус-кво 1990-2000-х годов и совершенно не горящей желанием увидеть большие настоящие изменения. Так что лояльные путинцам либералы - Набиуллина, Греф, Силуанов, Христенко, Улюкаев и другие по-настоящему сейчас нужны как понятный всем в мире надёжный признак отсутствия настоящих изменений в России.

Большие деньги должны себя сохранить тогда, когда задавят экономику Европы и даже когда брякнутся США, т.е. большие деньги надо очень жёсткими ВСТРЯСКАМИ привести в движение. Но Вы ведь понимаете. насколько большие деньги не любят двигаться и появляться в доступном для надзора и правительственных взглядов пространстве.

Кстати, Китай не может заменить Россию в качестве такой "Гавани" - поскольку военная мощь Китая слишком недостаточна.

Так что цель "Татьяны Волковой" - через действительно содержательные вбросы поддерживать желание сторон заниматься не серьёзными (долгими, тихими) делами, а включать недоверие и желание поиграть с европейскими, американскими конкретными группами, где "Вангард" является просто одним из самых мощных игроков, а, может, и самым мощным, если говорить о территориях России и Украины.

Но большие деньги принадлежат не Ротшильдам с Рокфеллерами, а сотням других семей и кланов в разных странах мира. Для примера можно вспомнить историю о 20 млрд наличных иранских евро в аэропорту Шереметьево, в которой меня  больше всего развеселила проскочившая информация, что регулярные поставки иранских денег из Европы в Иран и из Ирана в Европу через Россию пострадали из-за "подставы" одной группы российских силовиков другой группой российских же силовиков: то есть это была не единственная партия, перебрасывавшаяся только из одного Ирана в Европу! (См. подробнее: В Москву прилетел загадочный владелец "ничейного" самолёта с 20 млрд евро. О Парвизе Наджафабади Фарахани (Parviz Najafabady Farahany) известно, что он очень уважаемый и богатый житель Ирана, активно ведёт бизнес в ОАЭ // topnews.ru. 19.12.2013).

А цель "Вангарда" со товарищи - заставить деньги "двигаться" в нужном для них направлении, чтобы руками национальных силовиков различных стран провести экспроприацию этих денег, либо, на худой конец, нажиться на посредническом проценте.

"Эх, нету Сталина на вас!" (с)

США, мир, Меркель, валюта, Россия, экономика, финансирование, Путин, ЕС, банки, Иран, Китай, vanguard

Previous post Next post
Up