Ванильно-творожный десерт.

Dec 05, 2009 18:21



Состав:
Для теста:
-175гр.муки
-2ч.л.разрыхлителя
-75гр.сахара
-1яйцо
-1ст.л.какао
-1пак.ван.сахара
-75гр.сл.масла
Для начинки:
-350гр.творога
-1пак.ван.сахара
-2яйца
-75гр.сахара
-100гр.сл.масла
-1\2пакетика смеси для пудинга
Муку смешать с какао,разрыхлителем,простым и ван.сахаром.Всё высыпать на раб поверхность,сделать углубление в виде кратера,вбить туда яйцо,по краям разложить стружки из сл.масла,всё порубить ножом и замесить тесто,завернуть в плёнку и поставить в холодильник на час.
Нагреть духовку до 180гр.Форму 20см.смазать маслом.Из теста отделить2\3 части и раскатать,затем выложить в форму,сделать бортики примерно в 3см.
Растереть творог с сахаром,желтками,размягчённым сл.маслом,ван.сахаром и пудингом.Взбить белки до плотной пены и аккуратно ввести в начинку.выложить на тесто и разровнять.Оставшееся тесто,отщипывая маленькими кусочками,выложить сверху.выпекать 40 мин.


Сладкая выпечка, Творог

Previous post Next post
Up