Чебуреки

Dec 03, 2009 18:33



Состав:

тесто:
1.Яйцо-1шт.
2.Водка-2ст.л.
3.масло ол.3ст.л.
4.Мука-4.5.ст
5.Соль-1\2ч.л.
6.Вода-250мл.

Начинка:
1.Фарш-600гр.
2.Лук репч.-2шт.
3.Чеснок-2з.
4.Зелень,соль,перец.

Лук,чеснок,зелень измельчаем в блендере,добавляем в фарш,солим,перчим
Для теста в воду вливаем водку,масло,вбиваем яйцо,добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто раскатываем толщиной 1-2мм,вырезаем тарелкой круги.На половину выкладываем фарш,накрываем второй половинкой теста и защипываем края вилкой.Жарим в большом колличестве масле с каждой стороны до золотистого цвета

Закуски

Previous post Next post
Up