Тарталетки с луком и сыром.

Nov 04, 2009 16:41




ИНГРИДИЕНТЫ:
Для теста:
1.Мука-250гр.
2.Масло сл.-100гр.
3.Соль.

Для начинки:
1.Большие головки репчатого лука-2шт.
2.Сыр-150гр.
3.Яйца-2шт.
4.сметана-50гр.
5.Соль,перец.

Соедините 225 гр.муки с олью и разотрите со сл.маслом до однородной крошки.Добавте 2 ст.л.холодной воды и замесите тесто.Скатайте из теста 4 шара,положите на слегка посыпаную мукой поверхность,раскатайте,выложите в смазанные маслом формы Диаметром 11см.
Обжарьте лук до мягкости и разложите поровну в формы.
Слегка взбейте яйца,соедините со сметаной,солью,добавьте тертый сыр.Выложите полученную смесь на лук.
Выпекать 30 мин при 200 градусах.

Несладкая выпечка, Закуски

Previous post Next post
Up