Овощи в сливках

Feb 19, 2010 17:13





Состав:(пишу ингридиенты,а вы сами решайте,чего больше ,чего меньше или что-то добавить)
-картофель
-морковь
-перец болгарский
-зелень
-з.горошек
-розмарин
-сливки
-соль,перец.
Картофель и морковь чистим,моем,нарезаем толстыми кружочками.Болгарский перец кубиками.
на разогретой сковороде с маслом обжариваем сначала морковь.


Затем отдельно обжариваем картофель.


Соеденяем их вместе и мин 5 тушим под крышкой.
Затем добавляем горошек,перец,солим перчим,посыпаем розмарином,перемешиваем ,заливаем сливками и тушим до готовности овощей



(если соус жидковат-разведите 1 ст.л муки в небольшом колличестве холодной воды и введите,помешивая в соус.Посыпать зеленью.

Вторые блюда

Previous post Next post
Up