Сочники

Oct 26, 2009 16:38



Вкусно,но чет не сильно подрумянились.

Ингридиенты: Начинка:
1.Масло сл.-25гр. 1.Творог-200гр.
2.Сахар-0.5 ст 2.Сахар-1ст.л
3.Ванильный сахар-0.5.ч.л. 3.Ванильный сахар-0.5ч.л.
4.Сметана-3я часть стакана 4.Яйцо-1шт.
5.Разрыхлитель-0.5.ч.л. 5.Сметана-1ст.л
6.Яйцо-1шт 6.Манка-1ст.л.без горки.
7.Мука-1.5 ст.

Размягченое масло растереть с яйцом и сахаром.Сметану смешать с разрыхлителем,все перемешать.Постепенно добавлять муку и замесить тесто,Чтоб чуть липло к рукам.Скатать жгут из теста и нарезать его поперек 1.5-2см.Раскатать лепешку диаметром 7-8см.На край положить примерно по столовой ложки начинки и накрыть второй половиной лепешки,не прижимая края.Смазать желтком,выложить на смазаный противень и выпекать 20 мин при 190градусах.
Начинка:Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить сметану и желток,Манку.Белок отдельно взбить и аккуратно ввести в творожную массу,помешивая вилкой сверху-вниз

Сладкая выпечка, Творог

Previous post Next post
Up