![](http://pics.livejournal.com/k0shka1/pic/0005b65w/s320x240)
Состав:
-лины- 14 шт
-печень куриная-350гр.
-Масло сливочное
-лук репчатый
-масло растительное
-соль
-перец
-яйцо
-майонез
Паштет:
Куриную печень вымыть,очистить от пленочек,
отварить в слегка подсоленой воде.
Дать остыть,обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.
Печень вместе с луком прпустить через мясорубку,добавить размягченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.
Намазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку.
Раземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить тремя бинами.
Каждую трубочку обмакнуть в яйце и уложить в форму.
![](http://pics.livejournal.com/k0shka1/pic/0005cfzd/s320x240)
Первый слой 4 блина и второй 4 блина.
![](http://pics.livejournal.com/k0shka1/pic/0005db23/s320x240)
Все накрыть тремя блинами,смазать майонезом посыпать тёртым сыром
![](http://pics.livejournal.com/k0shka1/pic/0005fg9x/s320x240)
и отправить в духовку на 25 мин.
![](http://pics.livejournal.com/k0shka1/pic/0005e1zf/s320x240)