Блинный торт с печенью

Feb 05, 2010 15:29





Состав:

-лины- 14 шт
-печень куриная-350гр.
-Масло сливочное
-лук репчатый
-масло растительное
-соль
-перец
-яйцо
-майонез
Паштет:
Куриную печень вымыть,очистить от пленочек,
отварить в слегка подсоленой воде.
Дать остыть,обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.
Печень вместе с луком прпустить через мясорубку,добавить размягченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.

Намазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку.

Раземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить тремя бинами.

Каждую трубочку обмакнуть в яйце и уложить в форму.



Первый слой 4 блина и второй 4 блина.



Все накрыть тремя блинами,смазать майонезом посыпать тёртым сыром



и отправить в духовку на 25 мин.


Субпродукты, Вторые блюда

Previous post Next post
Up