ТОРТ"Фруктовый взрыв"

Jan 15, 2010 15:15

Основа рецепта девушки Ксюнечки (за что и говорю ей спасибо)с небольшими моими изменениями.




Для основы испечь любой бисквит.
У меня был из
-1яйца
-полстакана муки
-полстакана сахара
-ванилин на кончике ножа
Крошим или режем бисквит на небольшие кусочки.


Начинка и крем

Состав.
-любые ягоды и фрукты,
-я взяла 1 киви
-горсть черешни
-апельсин
-ананас
-горсть клубники
-500 гр сметаны
-1 стакан сахара
-3 ст ложки желатина
-100 гр воды
Фрукты или ягоды режем,как вы хотите.


Желатин разводим,как требует инструкция.
Сметану взбиваем с сахаром до растворения крупинок, тонкой струйкой добавляем желатин .
Форму застилаем пищевой пленкой, на дно кидаем фрукты, потом кусочки бисквита, потом снова фрукты и тд. В конце заливаем нашей сметаной. Ставим в холодильник на ночь.Аккуратно переворачиваем на блюдо и наслаждаемся.

Десерты, Тортики

Previous post Next post
Up