Полочки творожные с орехом.

Dec 15, 2009 16:14




Состав:
-120гр.муки
-150гр.творога
-1 яйцо
-80гр.сл.масла
-30гр.сахарной пудры
-2гр.ван.сахара
-1 яйцо для смазывания
-50гр.дроблёных орехов.

Приготовить творожное тесто:Сл.масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и яйцом,ван.сахаром и творогом.Перемешать и всыпать муку,замесить тесто.Поставить в холодильник на 20 мин.
Раскатать тесто на столе,нарезать на полоски,смазать взбитым яйцом и посыпать измельчённым орехом.
Уложить творожные палочки на противень и выпекать 15-20 мин при 180градусах.

Сладкая выпечка, Творог

Previous post Next post
Up