Тефтели в соусе.

Dec 14, 2009 11:25




Состав:
-500гр.фарша
-0.5 стакана отварного риса
-1яйцо
-1 морковь
-1 луковица
-сметана
- томатный соус
-соль,перец.
Рис отварить,охладить и смешать с фаршем,добавить яйцо,соль,перец.
Делаем небольшие шарики и обжариваем с двух сторон на сковороде.Перекладываем наши тефтели в форму для запекания и заливаем полностью бульоном(я размешала куриный кубик и добавила лавровый лист),ставим в разогретую духовку на 20 мин.
Тем временем натёртую морковь обжариваем с луком,делаем смесь из сметаны и томатного соуса,всё перемешиваем и такую зажарку выкладываем на тефтели и отправляем в духовку ещё на 10 мин.

-

Мясо, Вторые блюда

Previous post Next post
Up