Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
k0nstrukt0r
Сгущёнка
Sep 03, 2012 19:56
Вот две банки сгущёнки. Обе по ГОСТ сделаны:
(
Read more...
)
Товаровед
Leave a comment
Comments 8
Next
unburden
September 3 2012, 10:09:27 UTC
Какое интересное наблюдение! Я знаю толк в сгущёнке, но пока бурды не встречал. Буду внимателен с цифрами.
Reply
tvguide_khv
September 3 2012, 10:34:38 UTC
ох знал бы ты какое говно в азии юзают ;((
Reply
k0nstrukt0r
September 3 2012, 11:12:17 UTC
Знаю :). Некоторые йогурты ещё можно есть, но вся остальная молочка - шлак. Думаю, они называют молоком всё что белое и течёт.
Reply
tvguide_khv
September 3 2012, 11:15:49 UTC
нет своей индустрии все из порошка и еще вкусы покупателей... все залито какими-то сиропами и засыпано сахаром в три слоя.
Reply
ular76
September 3 2012, 11:05:10 UTC
спасибо. будем знать. :)
Reply
mr_finick
September 3 2012, 11:39:12 UTC
Очень полезная инфа, спасибо ))
Reply
brodie_jean
September 3 2012, 14:07:57 UTC
дык ясен перец - на мясокомбинате сделана. Кто его знает, что они могли туда положить....
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment