Сгущёнка

Sep 03, 2012 19:56

Вот две банки сгущёнки. Обе по ГОСТ сделаны:

Read more... )

Товаровед

Leave a comment

Comments 8

unburden September 3 2012, 10:09:27 UTC
Какое интересное наблюдение! Я знаю толк в сгущёнке, но пока бурды не встречал. Буду внимателен с цифрами.

Reply


tvguide_khv September 3 2012, 10:34:38 UTC
ох знал бы ты какое говно в азии юзают ;((

Reply

k0nstrukt0r September 3 2012, 11:12:17 UTC
Знаю :). Некоторые йогурты ещё можно есть, но вся остальная молочка - шлак. Думаю, они называют молоком всё что белое и течёт.

Reply

tvguide_khv September 3 2012, 11:15:49 UTC
нет своей индустрии все из порошка и еще вкусы покупателей... все залито какими-то сиропами и засыпано сахаром в три слоя.

Reply


ular76 September 3 2012, 11:05:10 UTC
спасибо. будем знать. :)

Reply


mr_finick September 3 2012, 11:39:12 UTC
Очень полезная инфа, спасибо ))

Reply


brodie_jean September 3 2012, 14:07:57 UTC
дык ясен перец - на мясокомбинате сделана. Кто его знает, что они могли туда положить....

Reply


Leave a comment

Up