В эти выходные идет фестиваль еды в саду Эрмитаж, который посвящен 150летию Вокруг света.
Завтра днем будет репортаж. Пока пару слов.
Как бы это помягче... господин Пархоменко, почему бы вам самому не отстоять часа полтора в
100 метровой очереди за тайской лапшой? И еще часок другой в 500 метровой очереди на вход в сад? Кому вообще пришла в голову идея делать такой фестиваль в таком маленьком для этого дела месте? У нас нет Коломенского или Царицыно? Вы не знали, что придет столько народу?
Самое интересное про еду и цены. Это выше моего понимая. Что делает палатка Стардогса, в которую стоит 50
человек на фестивале еды? Нет, я понимаю, что это американская кухня. Но фантазия-то есть? Зачем людей за
быдло совсем-то считать? А 3 меленьких шашлычка, завертнутых в бекон с горсткой овощей за 350 рублей?
Была еще палатка Тарасы Бульбы, в которой на момент нашего захода были только борщ и пирожки.
Еще были эфиопский кофе, сладкая вата, жаренные каштаны. Была палатка Дымов, в которой продавали свою колбасу и жарили колбаски. Еще делали мини кальяны по 700 рублей. Может было еще что-то, но увидеть это
за толпами и спинами было нереально.
Хорошие моменты были, конечно, тоже. Но они все связаны с людьми и детьми. Это завтра.
Спасибо вам за Фестиваль ЕДЫ.
полностью репортаж о
фестивале еды 2
2
3
4