Да уж кризис и меня на такое сподвиг) Только у меня не очень хорошо получается. Рис немного вываливается когда в соевый соус мокаю((( не знаешь чего бы то сделать, что б не высыпался)? ты ноби 1 лист на одну сосиску берёшь или часть только?
Нори беру полный лист. С половинки у меня никак не получается, не сходится =))) А рис у меня вроде получается достаточно клейкий. Покупаю специальный для суши. На 1 стакан риса 1.25 воды. Промывается, варится на среднем огне до кипения, потом на 1 мин. больной огонь, потом 4-5 мин на среднем и 10 мин на маленьком. Не открывать крышку вовремя варки и 10 мин после. Правда я обычно не выдерживаю и приоткрываю.=))))
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment