Брось каку

Jan 23, 2013 17:08

Да, я делаю это. Я ем пророщенные зерна. Потому что без зернового снэка у меня не варит голова. И даже болит. Может, углеводов не хватает? А каши-хлеб-печеньки вынуждают обновлять гардероб. А я не люблю. Это такой стресс, понимаете? Нужно искать, мерять, мучиться от мыслей "я толстая" в примерочных кабинках с вредительскими зеркалами, ронять на пол ( Read more... )

люди, жж:сиюминутное, порицаю

Leave a comment

Comments 1

я в свое время gin3002 February 11 2013, 20:12:27 UTC
достаточно долго с утречка питался пророщенной пшеницей. Очень вкусно, особенно с медом ;) И вроде как и полезно. Сейчас, к сожалению времени заниматься проращиванием нет, пользую мюсли да колечки...

Reply


Leave a comment

Up