Купеческое мясо копченое.

Jan 25, 2022 15:42

Вообще-то я планировал продолжать про модельки, но так как в пятницу заболел, было не до фотосессий. Но раз уж так получилось, воспользуюсь паузой, чтоб завершить эксперименты по поиску съедобных мясных консервов (по крайней мере 1-й этап). Собственно я его завершил еще две недели назад, просто не хотел выкладывать, чтоб не прерывать серию про ( Read more... )

консервы

Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot January 25 2022, 12:43:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


severr January 25 2022, 12:51:12 UTC
круто!

Reply


dennis_m January 25 2022, 12:58:04 UTC
Спасибо за обзор! А я вот люблю, как раз, когда есть жирок - такую банку в кастрюлю макарон закинуть - в самый раз :) Надо будет найти, и попробовать :)

Reply

jury_a_kap January 25 2022, 14:38:47 UTC
А я вообще не люблю любые вариации "макарон по-флотски". Единственное "вариант" который нравится, это взять свежеотваренные макароны и добавить туда мелко нарубленной и обжаренной колбаски (сосисок). Но ни в коем случае не мешать все это до подачи. Колбаса должна быть приготовлена отдельно, макароны отдельно. Смешать только перед подачей на стол. или еще лучше положить на тарелку макароны, а сверху насыпать колбаску. Если макароны не свежеотваренные, то их сначала обжарить, опять же отдельно от колбасы.

Reply

dennis_m January 25 2022, 14:51:47 UTC
Я к макаронам-по-флотски, как таковым, равнодушен, не считаю это блюдо за какое-то отдельное :) Макароны с мясом - другое дело, к тому же, есть тысяча вариантов их проиготовления :)

Reply

jury_a_kap January 25 2022, 15:45:50 UTC
Я хотел донести мысль, что для меня макароны с мясом вкусно только тогда, когда макароны были приготовлены отдельно, а мясо отдельно. И встречаться (но не смешиваться) они должны только на тарелке. ))

Reply


dr_guillotin January 25 2022, 14:10:36 UTC
Советую попробовать продукцию великолукского комбината, у меня остались позитивные впечатления. По Главпродукту в прошлых выпусках - полностью согласен. Полный шлак. Банка с ходу ушла в мусорное ведро.

Reply

jury_a_kap January 25 2022, 14:43:31 UTC
Если попадется, попробую. Хотя я уже остыл к дальнейшему поиску съедобных мясных консервов. Осталось затестить оставшиеся в наличии банки тушёнки, но что-то не очень хочется.

Reply

dennis_m January 25 2022, 14:49:22 UTC
Главпродукт давно уже синоним, простите, непечатных слов....

Reply

prosperoom January 25 2022, 17:52:15 UTC
Разве он таким изначально не был? А тут беда -Скопинский резко испортился, хотя помню еще в ларьках в Москве объявы - есть рязанское Жигулевское и Скопинская тушенка :(

Reply


skydog January 25 2022, 17:44:26 UTC
Белорусский Гродфуд хорош. И пермская тушенка тоже, но там марки не помню.

Reply


Leave a comment

Up