Меня давно обуревала идея попробовать, есть ли сейчас хорошие, вкусные мясные консервы? толком себе объяснить, зачем мне это нужно, я не мог. Потому, что жена права, морозилка лучше обеспечивает запасы мяса на длительный срок. Так что в отличии от печени трески или сгущенки, поэкспериментировать с мясными консервами как-то не имело смысла. Хотя
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Пару лет назад, до скандала с пайками для какого-то силового ведомства, в Подмосковье были магазины агрохолдинга Любава (сейчас не в курсе). И там кроме пайков, тушёнки, различных консервов была очень вкусная ветчина в обычных банках. В меру соленая, один кусок мяса и немного желе, отлично шла и холодная и разогретая, а с картошечкой или яичницей вообще прелесть.
Reply
Reply
"По версии полиции, в 2015 году руководство БМК сговорилось с поставщиком рационов питания "Оборонпродкомплект" и заменило сырье на предприятии на более дешевое. В результате на пайках для росгвардейцев "сэкономили" 98 млн рублей, а на поставках для Минобороны - 122 млн рублей. Деньги фигуранты присвоили, считает следствие."
Посмотрел, рядом со мной магазин закрыли, но они по Москве/МО остались, надо будет заехать.
Reply
Reply
Reply
И если уж сумел влезть на вершину, есть смысл поддерживать реноме. Потому, что растерять покупателей можно мгновенно. Тем более, что сроки хранения у консервов сейчас небольшие и очередная проба произойдет не через 10 лет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Белорусские консервы достойны внимания. Сгущенку, лучше всего делают там. "Рогачево" вне конкуренции. И про тушенку белорусскую тоже хвалебных отзывов не мало слышал.
Reply
Reply
Хотя, сейчас из комментов еще осознал, что даже если что-то хорошее попадется, не факт, что через год такую же банку купишь, а там окажется что-то не хуже. ((
Reply
Leave a comment