Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
видео с готовкой всякого смотрят вместо книг ибо в книге написано нарежьте лук кубиками и обжарьте до готовности . а какими кубиками ?? большими маленькими , средними ?:)) а там раз и видно , резать можно как попало . или там добавьте соль по вкусу , смотришь видео и сразу понятно , блогер 2 щепотки зафигачил .=)) а уж готовность определять... написано обжарить до золотистого цвета , а потом смотришь достаточно ли у тебя цвет золотистый , или надо ещё подождать . а у блогера раз . и на фоте все видно.=)
Видео не гарантия того, что именно эти размеры кубиков и именно это количество соли и есть оптимальное. В том то и проявляется талант готовящего, что он интуитивно или опытным путем в широких пределах варьирует рецепты вплоть до удаления или добавления других ингредиентов.
Если взять хоть те же размеры кубиков. Талантливому кулинару дано подобрать оптимальный размер, просто глядя на то, что он собирается рубить и с чем смешивать. Два человека приготовят один и тот же салат из одного и того же набора продуктов одинаковой массы, но у одного это будет вкусно, а у второго не съедобно. И глядя на видео, ты не поймешь, вкусно именно так, или надо рубить по-другому.
Ага )) Читаю рецепты, чтобы понять принцип. Потом почти никогда им не следую, дословно - так точно никогда. Картинки смотрю, чтобы оценить пропорции. Никогда и ничего на кухне не взвешивал )) Видео не смотрю в принципе, никаких рецептов и инструкций. Нет, один раз смотрел, как починить слив мудреного бачка, там даже с видео хрен разберешься.
Ваши картинки посмотрел и пост прочитал, потому что ну совершенно не ожидал от вас таких подвигов )) Ну и действительно, в принципе сделать пиццу так довольно просто, лучше, чем замороженную разогревать.
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
видео с готовкой всякого смотрят вместо книг ибо в книге написано нарежьте лук кубиками и обжарьте до готовности . а какими кубиками ?? большими маленькими , средними ?:)) а там раз и видно , резать можно как попало . или там добавьте соль по вкусу , смотришь видео и сразу понятно , блогер 2 щепотки зафигачил .=)) а уж готовность определять... написано обжарить до золотистого цвета , а потом смотришь достаточно ли у тебя цвет золотистый , или надо ещё подождать . а у блогера раз . и на фоте все видно.=)
Reply
Если взять хоть те же размеры кубиков. Талантливому кулинару дано подобрать оптимальный размер, просто глядя на то, что он собирается рубить и с чем смешивать. Два человека приготовят один и тот же салат из одного и того же набора продуктов одинаковой массы, но у одного это будет вкусно, а у второго не съедобно. И глядя на видео, ты не поймешь, вкусно именно так, или надо рубить по-другому.
Reply
Ваши картинки посмотрел и пост прочитал, потому что ну совершенно не ожидал от вас таких подвигов )) Ну и действительно, в принципе сделать пиццу так довольно просто, лучше, чем замороженную разогревать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment