Постоянно пользуюсь, но модная "каменная" объективно лучше. Современный чугун почему-то сильно ржавеет, стоит ее помыть и не дать просохнуть... Не припомню такого у старых советских. Или просто отвык...
У меня есть пара современных чугунных сковородок-гриль. И кастрюльки из чугуна, в том числе для фондю. Никаких проблем с ржавчиной. Даже после мытья в посудомойке.
Comments 35
А все эти анекдоты, когда жена встречает загулявшего мужа со сковородкой в руке? Ну где тот тефаль, против советской чугунины?
Если брать новые - то хорошую чугунную утварь делает Балезинский литейно-механический завод.
Reply
Reply
Современный чугун почему-то сильно ржавеет, стоит ее помыть и не дать просохнуть... Не припомню такого у старых советских. Или просто отвык...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль, молодая жена этого не понимает )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment