Правильный, это тот, который сделан по классическому рецепту. На Кубе в любом баре подают Дайкири. Но почему-то в редких барах редкие бармены делают его правильно. На фото как раз правильный, причем даже в правильном бокале для мартини. Листочек мяты только лишний. Но это так, допустимое украшение. На мой взгляд в этом коктейле самое важное, как приготовлен лед.
Есть еще вариант Хемингуэй спешел. Там сахар заменяется апельсиновым соком (у Хемингуэя был диабет), он тоже весьма хорош. Но его тоже надо пить именно в классическом рецептурном варианте.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Есть еще вариант Хемингуэй спешел. Там сахар заменяется апельсиновым соком (у Хемингуэя был диабет), он тоже весьма хорош. Но его тоже надо пить именно в классическом рецептурном варианте.
Все это разумеется вкусовщина.
Reply
Leave a comment