Кал оф дьюти по - эстонски...

Jan 03, 2014 15:26

image Click to view


видео взято у коллаборациониста kazak1971

Смешные уродцы изображают из себя (на видео, в жизни все выглядит смешно, неуклюже и нелепо) бойцов, которые, "если чо, если рюсски оккупантише" снова надумает своим грязным сапогом затоптать реликтовые леса (которые уже практически все вырублены и проданы) и болота Великоэстонии, схватят хранимый дома каску, шмайсер и боекомплект, выданные им правительством и побегут вырезать восставшее русское население (как они это продемонстрировали в 2007 во время Апрельского восстания), особенно им нравится издеваться, калечить и убивать безоружных мирных русских людей.



Вот эти бравые парни с видео (здесь показаны лучшие из лучших - парад все таки!)

Или "если завтра война, если завтра в поход", то эти бандиты должны засесть по лесам и нападать на русские колонны, передвижные госпиталя и хозяйственные части, одновременно зачищая нелояльное население (русское). Эта банда на видео - это Кайтселиит. Это типа гитлерюгенда для совершеннолетних и старых мудаков, которые идеологически устойчивы (русофобия и неонацизм на инстинктивном уровне), имеют нордический характер (то есть являются алкоголиками и трезвыми их никто не видел) и не имеют моральных принципов, готовы за деньги убивать мирных женщин, детей стариков, как и их предки из Ваффен СС, впрочем.



реальный "боец" Кайтселиита!

Если вы не знали, то каждый эстонец, который был в СС, по приказу Гитлера имел право НА ПОЛОВИНУ имущества расстрелянных, повешенных или другим способом убитых гражданских людей (половина уходила в казну Рейха) и после окончания войны на участок 100 гектаров земли с домом и рабами. Вот за такую "идею" воевали эстонцы всегда.



а вот их начальники - все в орденах! Как расейские казаки! За виртуальные победы в виртуальных боях!

Ну, то есть, видео, хоть и интересное, но не совсем отражает действительность, на то оно и видео - пропаганда и способ продемонстрировать правительству, что "мы, мол, нужны, выделите нам еще денег!", и выделяют ведь! На садики и школы не выделяют, а на это вот стадо старых алкашей и ходящих экспонатов кунцкамеры - выделяют сотни миллионов ежегодно...



Вы не знали, как выглядядт истинные арийцы, у которых русские - унтерменьши, которых нужно уничтожить? Вот они.

В общем, у Эстонии нет экономики, нет армии, нет будущего, все плохо... но у них есть одно, что научились еще с советского времени делать хорошо - пускать пыль в глаза и делать пропаганду. И как оказалось, для большинства сторонних наблюдателей, эстонский "лозунг не быть, а казаться" работает! Эстония, как та болотная жаба, что раздуваясь в 10 раз и страшно стрекоча отпугивает других обитателей болота, которые могли бы ее съесть, хотя по фату является слабым, мерзким и безопасным земноводным... И любой, кто не ведется на пропаганду, просто подойдет и разотрет об землю каблуком эту поганую мерзость.

Страна Дураков

Previous post Next post
Up