Leave a comment

Comments 33

hadron July 30 2011, 20:42:51 UTC
еще и стальной сердечник виде шурупа :)

Reply


sabbaoff July 31 2011, 06:39:06 UTC
Интересный расходник, надо будет попробовать... ;-)
И спасибо за, как всегда, интересный обзор!.. :-)

Reply


(одобрительно ворча) grossfater_m July 31 2011, 10:17:38 UTC
Молодечек.
Пропиарил у себя и в коммуне.

Reply

Re: (одобрительно ворча) jurgen_m July 31 2011, 10:47:48 UTC
Ну, разве что на идею утащить: до вас сто процентов, не довезут.
Кстати, в РФ заводские патроны именно для практики крутят, или приходится метаться между охотничьими и спортинговыми навесками, приходя к самокручению?

Reply

Re: (одобрительно ворча) magarill July 31 2011, 12:59:06 UTC
Только дробовые. Феттер-практика 65 мм 32 г. №7 и №5.

Reply

(добродушно) grossfater_m July 31 2011, 13:38:35 UTC
Крутят заводские - и неплохие.
Просто вне столиц найти их трудно, приходится отдельно заказывать.

Reply


Украинская одноболтовая куля forester_789 July 31 2011, 10:27:29 UTC
Нда, шуруп в качестве сердечника это суръезно!
Видимо вариант с выступающим стержнем из пластика пыжа не прошел апробацию.

Reply

Re: Украинская одноболтовая куля jurgen_m July 31 2011, 10:46:13 UTC
Все куда проще - это амортизатор, а точить пресс-формы для хвостовиков куда дороже, чем просто прикрутить "таблетку" обычным метизом:)

Reply


<удивленно> stomatolog July 31 2011, 10:59:54 UTC
Прикрутить пулю к контейнеру шурупом! Однако...

Reply

(флегматично) grossfater_m July 31 2011, 11:49:37 UTC
Советские пули "бреннеке" имели пыж из ДВП, прикрученный именно шурупом.
И ничего - летали.
Разумеется, брак был, поскольку всё делалось вручную - и тут такое, в принципе, возможно. Но пуля короткобойная, да и изготавливается всё на несколько более высоком уровне...

Reply

Хмыкнув: nikolaj_s July 31 2011, 17:18:19 UTC
Не только советские. Сам недавно немецкого производства, причём современного с шурупом видел.

Reply

Хмыкнув: nikolaj_s July 31 2011, 17:17:05 UTC
Сто лет уже пыж шурупом к пуле прикручивают и ничего-


... )

Reply


Leave a comment

Up