Про пневму. Вопрос к камрадам.

Jan 02, 2015 23:36

С наступившим всех!
Пусть будет год лучше предыдущего, благо, это нетрудно. Скверный был год.

А пока суд да дело, вопрос возник.
Присмотрел такой девайс. Shanghai QB 78


Read more... )

Оружие

Leave a comment

Comments 14

airhunter1100 January 3 2015, 07:48:51 UTC
В общем неплохая винтовка. Хочу и себе прикупить, а то отказ от пневмы в пользу мелкана, был поспешным решением. Конверсия в рср, ещё тот гемор. Наигрался в своё время.Китайский насос не надёжен, а вывалить три винтовки за Hill, тоже не интересно. А со2 на холоде не стреляет.

Reply

jurgen_m January 7 2015, 20:58:29 UTC
Спасибо. Это огорчает. Ведь именно на легкую конверсию и рассчитывал.

Reply

airhunter1100 January 7 2015, 21:04:04 UTC
Не за что.
Если по пневме нужна инфа, пиши. Имею не малый опыт. И в стрельбе, и в ремонте и в прочей эксплуатации.

Reply


pavel_novichkov January 5 2015, 21:52:51 UTC
Не рекомендую - быстро надоест. Главная проблема (кроме плавающего качества от экземпляра к экземпляру) не в китайском происхождении, а в законах физики. СО2 не стабилен. Для пистолета НББ под плинкинг это еще не страшно, а для винтовки уже да. Выход тут один - винтовка под большой баллон 88 грамм - он заметно стабильнее. Но Кубик под них не делают.
Если хочется именно плинкер, то лучше Кросмана 1077 с баллоном 88 грамм еще ничего не придумали. Не смотря на его самовзвод и пластик, цена и стабильность радуют.
Если хочется стабильный недорогой плинк, рекомендую взять классическую ППП. И уже к ей подобрать прицел. Благо выбор нынче широк.

Reply

jurgen_m January 7 2015, 21:00:00 UTC
ППП не нравятся, во-первых, дурацким балансом, а, во-вторых, не менее дурацким характером отдачи. Если на дохлом ИЖике еще ничего, то 125-й Хатсан оставил неприятное впечатление. Что из ППШ одиночными лупить: еще не выстрелил, а наводка уже сбита.

Reply


muzikaandriy January 19 2015, 15:37:16 UTC
Я за год свою винтовку из чехла так и не доставал, тебе дать поиграться? Только качать резервуар сам будешь.

Reply


Leave a comment

Up