про превращение замороженного кефира в творог я слышала давным-давно, но все забывала попробовать.
а недавно Женя
eugeniashaffert упомянула этот способ, я пошла
посмотреть подробности, Митя присоединился. и когда он увидел картинки, отвертеться уже не получилось.
неделю пачка кефира лежала у нас в морозилке, а сегодня сделали. прежде всего это занятно - полдня
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда там для диеты адаптировано, но получается вкуснецкий сыр, если делать из обычного молока и творога, думаю выйдет не хуже, а даже лучше.
Reply
но мы точно другой сыр делали - мягкий, похожий скорее на моцареллу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне 1,5-2 дня хватало для получения нежнейшего творожка из пачки кефира)) правда, его маловато выходит, но мне очень понравилось на вкус))
Размораживаоось за ночь , к утру- блины и творог. Ничего сложного.
Мне вкус нравился, а-ля Даниссимо, только без доп.добавок.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment