JEMPUT PISANG GORENG-БАНАНОВЫЕ ПОНЧИКИ (BALI)

Feb 19, 2012 10:10

Подавать пончики нужно горячими, с шариком ванильного мороженого, полив шоколадным соусом и присыпав кокосовой стружкой-необыкновенно ароматные и ОЧЕНЬ вкусные!
С предыдущими двумя рецептами получается довольно приличное"балийское меню", так что, дерзайте.






2 переспелых! банана (очень важно, чтобы бананы были переспелыми, тогда пончики получаются очень арматными и сладкими)
4 ст.л. коричневого сахара
90 г муки
1 ст.л. крахмала
1/2 л раст. масла

шоколадный соус
кокосовая стружка
ванильное мороженое

Бананы измельчить в блендере до состояния пюре, добавить сахар, муку и крахмал-всё хорошенько перемешать.
С помощью двух чайных ложек выкладывать порции теста в разогретое масло и фритировать, пока пончики не подрумянятся.
Выкладывать на бумажное полотенце/салфетку, чтобы собрать лишний жир.
Подавать горячими, полив шоколадным соусом, присыпав кокосовой стружкой с шариком ванильного мороженого.




Craquez pour Bali ! : Recettes de l'île au goût de paradis

выпечка, bali, exotik

Previous post Next post
Up