Юленька, спасибо большое:) эти счастливцы ещё и поправились на пару лишних кг:))) Я использую обычную пергаментную бумагу для меренг и на очень маленьком огне, тогда они только подсыхают. Когда из печки достанешь, сразу снимай бумагу с листа и на стол, а ещё лучше на прохладную поверность, тогда у них будет большой перепад температуры и они легко отсанут от бумаги, только дай им полностью остыть.
Comments 87
Reply
Reply
Reply
тарт очень вкусный, рекомендую)
Reply
Твои родные и друзья - счастливцы, что могут все это пробовать!!! :)))
А у меня вот простые меренги - и те все время к бумаге прилипают... почему? что я делаю не так? это может зависеть от бумаги?
Reply
эти счастливцы ещё и поправились на пару лишних кг:)))
Я использую обычную пергаментную бумагу для меренг и на очень маленьком огне, тогда они только подсыхают. Когда из печки достанешь, сразу снимай бумагу с листа и на стол, а ещё лучше на прохладную поверность, тогда у них будет большой перепад температуры и они легко отсанут от бумаги, только дай им полностью остыть.
Reply
Мы с девочками просто обожаем бизе и все с ним связанное. Поэтому ну надо уже мне их освоить!
Reply
возможно, что температура была высокой и поэтому они прилипли.
Reply
Reply
салфетка та же, что и на фото с гребешками, просто другой подходящей не было, пришлось снова использовать:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment