TARTE AUX FRUITS DE LA PASSION ET MERINGUE COCO

Sep 09, 2011 14:55

ТАРТ С МАРАКУЙЕЙ И КОКОСОВЫМИ МЕРЕНГАМИ

Необыкновенно вкусный и нежный тарт с ароматной  маракуйей и цедрой спелого лайма. Сладкие хрустящие меренги прекрасно балансируют вкус.


Read more... )

tarte, выпечка, Французская кухня französische Küche cui

Leave a comment

Comments 87

ulia_maktyb September 9 2011, 16:04:42 UTC
Как красиво!!

Reply

jultchik September 9 2011, 17:04:52 UTC
спасибо:)

Reply


kachergina September 9 2011, 16:30:02 UTC
Юля, красиво!

Reply

jultchik September 9 2011, 17:09:43 UTC
спасибо большое, Галя:)
тарт очень вкусный, рекомендую)

Reply


yuliaphoto September 9 2011, 16:41:09 UTC
Юлик, милая, ты - Художник!!!
Твои родные и друзья - счастливцы, что могут все это пробовать!!! :)))

А у меня вот простые меренги - и те все время к бумаге прилипают... почему? что я делаю не так? это может зависеть от бумаги?

Reply

jultchik September 9 2011, 17:08:57 UTC
Юленька, спасибо большое:)
эти счастливцы ещё и поправились на пару лишних кг:)))
Я использую обычную пергаментную бумагу для меренг и на очень маленьком огне, тогда они только подсыхают. Когда из печки достанешь, сразу снимай бумагу с листа и на стол, а ещё лучше на прохладную поверность, тогда у них будет большой перепад температуры и они легко отсанут от бумаги, только дай им полностью остыть.

Reply

yuliaphoto September 9 2011, 18:40:51 UTC
Спасибо, Юляш - попробую :)
Мы с девочками просто обожаем бизе и все с ним связанное. Поэтому ну надо уже мне их освоить!

Reply

jultchik September 9 2011, 19:54:38 UTC
да, Юлик, они несложные)
возможно, что температура была высокой и поэтому они прилипли.

Reply


moi_natali September 9 2011, 16:44:01 UTC
Волшебно! Меренки, такие прелестные крошки) И салфеточка очень понравилась)

Reply

jultchik September 9 2011, 17:05:53 UTC
Наташ, спасибо:)
салфетка та же, что и на фото с гребешками, просто другой подходящей не было, пришлось снова использовать:)

Reply


chernnishka September 9 2011, 17:55:40 UTC
красота!=)

Reply

jultchik September 9 2011, 19:54:56 UTC
спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up