Светик, спасибо большое:) Да, айвовый. У меня в книге написано, что, оказывается, его (Membrillo) придумали арабы ( название "айвовый хлеб"), ну а испанцы переняли-и правильно сделали, потому что с Манчего это просто сказочное сочетание. Я, Свет, ещё делаю тапас: фритированный Манчего в панировке с Мембрилло-очень вкусно, у нас это всегда хит.
потрясающее фото )) у меня похожие представления об отпуске, и провела я его примерно так же =) в Барселоне. на море были, правда, всего один раз, но тем не менее время провели прекрасно.
Comments 23
эх, нам бы 22)
Reply
PS а у самой какая красота: очень солнечная фотография с тыквой!
Reply
за тыкву спасибо)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Да, айвовый.
У меня в книге написано, что, оказывается, его (Membrillo) придумали арабы ( название "айвовый хлеб"), ну а испанцы переняли-и правильно сделали, потому что с Манчего это просто сказочное сочетание. Я, Свет, ещё делаю тапас: фритированный Манчего в панировке с Мембрилло-очень вкусно, у нас это всегда хит.
Reply
у меня похожие представления об отпуске, и провела я его примерно так же =) в Барселоне. на море были, правда, всего один раз, но тем не менее время провели прекрасно.
Reply
Мне бы тоже очень хотелось в Барселону.
Reply
Reply
Reply
Reply
Это одно из самых моих любимых сочетаний: Мембрилло с Манчего-очень вкусно:)
Reply
Leave a comment