Апельсиновое

Apr 20, 2011 15:43

Апельсиновое варенье, джем, мармелад и так далее - очень популярный литературный персонаж. Особенно его любят вводит в действие английские писатели. Что далеко ходить, давайте откроем Льюиса Кэролла и уже на первых страницах "Приключений Алисы в стране чудес" появляется апельсиновое варенье. Правда его уже успели съесть и осталась только банка. ( Read more... )

апельсин, варенье

Leave a comment

Comments 70

lilmar April 20 2011, 12:46:56 UTC
привет лентяйке от лентяйки! :)

Reply

julsmile April 20 2011, 12:52:18 UTC
:)) ну ведь правда же, я как представлю его два дня варить, ничего уже не хочется, а мысль сделать примерно как ты сделала вертелась в голове, но как-то не собралась, а тут ты попробовала, вот я и рада :))

Reply


goodmoon1985 April 20 2011, 12:47:57 UTC
красота! очень люблю апальсиновые варенья... надо попробовать твой рецепт!

Reply

julsmile April 20 2011, 12:52:44 UTC
тут вспоминается целых три, так что выбор есть :)))

Reply


alely April 20 2011, 12:55:01 UTC
А я варенье варила из мандаринов) вкууусно!

Reply

julsmile April 20 2011, 12:58:27 UTC
мандарины в очереди:)) у меня уже все закончилось, что летом наварила, так что вот теперь еще раздумываю о грейпфрутовом варианте

Reply

biira April 20 2011, 13:16:03 UTC
а я грейпфрутовый делала, по Эллочкиному рецепту, и быстрый мандариновый с желфиксом :))

Reply

julsmile April 20 2011, 13:27:14 UTC
о хорошо, что напомнила про Эллочкин рецепт, а с желефиксом не люблю :(( мне его вкус не нравится, хотя я такая одна, все остальные довольны.

Reply


elena_fialka April 20 2011, 12:59:43 UTC
Юльчик,красота,да и только!!!!Чудесный мармелад!!!

Reply

julsmile April 20 2011, 13:10:14 UTC
:)) спасибо Лена, привыкаю к твоей новой аватарке :))

Reply


scheint April 20 2011, 13:00:50 UTC
а Ваш быстрый вариант подходит для долгосрочного хранения?

Reply

julsmile April 20 2011, 13:09:39 UTC
Совсем не подходит, это на неделю не больше. Для длительного хранения нужен вариант с большим количеством сахара.

Reply

scheint April 20 2011, 13:12:54 UTC
ага, спасибо...

Reply


Leave a comment

Up