«Пудинг - очень вкусный блюдинг»

Feb 25, 2010 10:56

Так считает автор детских стихов Андрей Усачев, правда он добавляет «Тот, кто любит пудинг…не бывает худинг». Но мы немножко, чуть-чуть, просто удержаться никак нельзя. Особенно, читая «О всех созданиях - больших и малых»Джеймса Хэрриота ( Read more... )

пудинг, яблоко, корица

Leave a comment

Comments 13

podruga_zanudy February 25 2010, 09:38:39 UTC
я сначала, когда увидела заголовок, подумала, что речь пойдет о совсем других пудингах(которые я, кстати, недолюбливаю) и хотела уже пролистать дальше, но потом зацепилась за картинку: это же что-то совершенно другое!
по описанию - совсем простое блюдо (учитывая, что тесто почти блинное. а что может быть проще блинов? :))
буду готовить. я так поняла, что лучше в керамических формах, а не в силиконе?

Reply

julsmile February 25 2010, 09:48:13 UTC
Удачи, легко-легко, только в холодильник хоть на час обязательно. В духовку не заглядывать - опасть могут, хотя я чуть-чуть заглянула - вышло все равно. Похоже на заварные булочки

Reply

julsmile February 25 2010, 09:48:51 UTC
В силиконе мне кажется они меньше поднялись

Reply

podruga_zanudy February 25 2010, 09:51:45 UTC
спасибо! попробую обязательно.

Reply


bryder March 30 2010, 10:58:35 UTC
Спасибо ! Испекла пудинги , получились и очень понравились . http://pics.livejournal.com/bryder/pic/0009ba48/

Reply

julsmile March 30 2010, 11:05:52 UTC
Прекрасно, правда вкусно! На фотку посмотрела спасибо. А можно еще с колбасками, сосисками и вообще на что фантазии хватит

Reply

bryder March 30 2010, 11:13:53 UTC
Вкусно и просто ! Ёщё я делала с тушеным фаршем из куриной грудки и сыром . http://pics.livejournal.com/bryder/pic/00099a0g

Reply


Вновь я с вопросами.:) dian04ka May 4 2010, 17:16:14 UTC
Скажите пожалуйста, если делать пудинги в силиконовых формочках, до их после смазывания маслом раскалять в духовке не надо(нельзя)?

Reply

Re: Вновь я с вопросами.:) julsmile May 4 2010, 17:39:26 UTC
Диана, смысл этого действия в разогреве масла, когда в горячее масло вливаешь тесто, это способствует созданию хрустящей корочки. Поэтому есть два варианта - положить по кусочку масла в силиконовую формочку и разогреть формы с маслом в духовке или нагреть масло отдельно и влить в формочку перед заливкой теста. Пудинг из формы будет выходить легко, смазывать с этой целью не надо. Удачи :))

Reply

Re: Вновь я с вопросами.:) dian04ka May 4 2010, 19:41:53 UTC
Спасибо! Значит раскаленное масло силикону не опасно.)) Попробую, очень уж любопытно выглядит. :))

Reply


dian04ka May 5 2010, 13:24:20 UTC
Приготовила. Порадовали они нас вкусом, и повеселили поведением в духовке.:) Правда теперь я чувствую себя так... что впору уже затягивать песню Обжоры. :)

Reply

julsmile May 5 2010, 13:43:23 UTC
Да уж сытное блюдо, но вкусноеее песню обжоры будем петь хором :))

Reply


stran1 June 5 2011, 16:19:33 UTC
Великолепный пудинг у Вас получился, аж глаз радуется)))

Reply


Leave a comment

Up