Читала про твою курицу с картохой в сопровождении полагающейся реакции организма, это ж захлебнуться можно, пардон )))))) Я раньше так часто делала, правда курицу без обжарки, прямо на противень или в форму, вкусно, и муж всегда узнает по запаху: у нас картоха по-грузински? Ещё петрушечку в конце или укроп туда же, ну и перец свежемолотый черный, это ж пестня. Кстати, понятия не имела о названии :)
От гранатового соуса я бы и не вздумала отказаться, люблю нежно )
Да где там понесло))) спонтанно ж и по-быстрому))) ну и первый раз люди в доме, надо ж было принять достойно))). Я просто неровно дышу к цыпленку-тапака, а тут еще +соус, хотя название тоже не знала)
Comments 11
обзавидовалась гостям, чесслово
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Читала про твою курицу с картохой в сопровождении полагающейся реакции организма, это ж захлебнуться можно, пардон ))))))
Я раньше так часто делала, правда курицу без обжарки, прямо на противень или в форму, вкусно, и муж всегда узнает по запаху: у нас картоха по-грузински? Ещё петрушечку в конце или укроп туда же, ну и перец свежемолотый черный, это ж пестня.
Кстати, понятия не имела о названии :)
От гранатового соуса я бы и не вздумала отказаться, люблю нежно )
Reply
ну и первый раз люди в доме, надо ж было принять достойно))).
Я просто неровно дышу к цыпленку-тапака, а тут еще +соус, хотя название тоже не знала)
Reply
и так уже лета не могу дождаться!!!
Reply
Reply
Leave a comment