ВЫХОД. ДЕНЬ ВТОРОЙ

Jun 04, 2014 00:03

Все истории про мое 21-дневное голодание можно найти по тегу "дневник голодающего бегемота"
А все истории про выход из оного - по тегу "дневник голодающего бегемота. выход"


Read more... )

дневник голодающего бегемота. выход

Leave a comment

Comments 55

ting_li June 3 2014, 18:24:03 UTC
чтобы вышла какая-нибудь экономия - жмых от соков - это не совсем мусор. Там полно полезного волокна, минеральных элементов и витаминов тоже есть нек-е количество. Его хорошо класть в мафины. Мафины - очень классный перекус для всей семьи, печь их ультра-легко.

Reply

julik007 June 3 2014, 18:28:07 UTC
спасибо! там духовки у меня не будет (на озере).
я планировала делать овощные котлетки. или что-то тушеное. или супа-пюре.
выкидывать-то не буду. НО ВЕСЬ ЕГО НЕРЕАЛЬНО даже так переработать...

Reply

ting_li June 3 2014, 18:30:50 UTC
точно, котлетки. Вот были же раньше в студ.столовых морковные и свекольные. Один раз я попыталась морковные сделать, из ностальгии. Не получились.:(

Reply


emuna June 3 2014, 18:29:43 UTC
в морозилку, брикетами на суп.

Reply

julik007 June 3 2014, 18:32:11 UTC
точно. частично - да.
но на озере морозилка маленькая будет. советский хол-к.

Reply


helly_nord June 3 2014, 18:36:39 UTC
А можно я спрошу? Расскажи, пожалуйста, как ты делаешь вот это: "по 2 больших сэндвича с сыром и луком, по яйцу и по здоровой "конференции"" Я ваще ничо не поняла, но интересуюсь ))).
Надеюсь, это не слишком жестоко с моей стороны, вопросы тебе такие задавать?..

Reply

julik007 June 3 2014, 18:41:24 UTC
Ольчиик, ну что ты. нет, конечно. Конференция - это груша. яйца - просто варю вкрутую с ссобой. у меня дети, и я тоже, от них фанатеем. а у меня такая есть сэндвичница (типа вафельницы). мажу с одной стороны мажу хлеб маслом (есть такой кирпичик в нарезке белый). вовнутрь кладу сыр, зеленый лук, колбасу, вареное мясо, соленые огурчики, перчик - что бог пошлет, только обязательно сыр, чтоб склеились. и накрываю вторым куском, смазанным маслом. закрываю сэндвичницу, в итоге - обалденная прелесть с расплавленным сыром внутри, с хрустящим хлебцем сверху-снизу

... )

Reply

helly_nord June 3 2014, 18:45:06 UTC
Вот, теперь дошло! )))))) Спасибо!
Яйца мы тоже, кстати, обожаем, в любом виде )))

Reply


baby_lyaliko June 3 2014, 18:52:14 UTC
Не знаю как у вас, у нас в Мск огурцы-помидоры должны дешеветь где-то к июлю (с юга повезут, т.к. поближе (севернее в смысле) огурцы только в конце июля-начале августа созреют, а капуста вообще ближе к осени - как и картошка. Увы, не обрадую тебя :( В общем, сезон дешевых овощей это конец-лета-начало осени.

Держись, мать. Колбаса дороже овощей стоит :)

Reply

julik007 June 4 2014, 14:23:13 UTC
ну да. вот тогда я еще на "протасовке" посижу, пожалуй.

Reply


mara_dn June 3 2014, 19:53:46 UTC
Юль, держись! Что-то как-то круто столько на соках сидеть - у меня мать голодала как-то тоже дней 20-ть, но она резвее выходила - я точно помню. Соки даже если по литру в день их глушить - нифига не полноценное питание и нужды организма все не окупают - 20 дней нак соках - это выйдет 40 дней голодовки тогда. Я б еще почтиала форумы - может есть не одна схема выхода?
Но вообще - держись изо всех сил - надо так надо! - муж прав. Выход правильный - это самое главное - сорвавшись можно все здоровье себе угробить.

Reply

julik007 June 4 2014, 14:24:35 UTC
ну да, я посмотрела, что это пишут "в идеале". а так - можно и 10 дней на соках. потом подключать свежие фрукты и овощи. потом приготовленные, потом всего-чего. В принципе, как я и расписала себе сначала. Моя ж цель не до истощения себя довести, а затем до срыва, а все-таки подлечиться и настроиться.

Reply


Leave a comment

Up