Про Нью Йорк и про еду

Apr 02, 2015 21:30

Мне бы хотелось устроить гастрономический тур по Нью Йорку. Сколько же там соблазнов. Но я сильная, я держусь. Из положительного: выбор здоровой еды огромный, найти салаты, супы и полностью натуральные и органические кафе несложно, даже не залезая в гугл, а просто прогуливаясь по городу. Вот так мы нашли кафе Hu Kitchen, сначала только заглянули, ( Read more... )

Нью Йорк, food mood, рекомендации, здоровый образ жизни, Америка, Шри Ланка, путешествия

Leave a comment

Comments 4

al_marceline April 3 2015, 03:10:08 UTC
поскольку выросла я в деревне, то и молоко пила только парное. настоявшееся в холодильнике мне уже не нравилось, а магазинное так и вовсе не понимаю.

Reply

julie_with_love April 5 2015, 01:46:17 UTC
а я выросла на магазинном, меня как-то папа напоил деревенским, и мне было очень-очень нехорошо))) больше не повторяла такого опыта))

Reply


victoria_cuba April 3 2015, 04:49:55 UTC
Может, молочные продукты не угодили из-за повального увлечения спортом и идеальным телом? Есть мнение, что от него "заливает". Ну и еще бактерии может как-то на жкт влияют не так...
Но злаки - загадка, да. Хотя сама могу месяцами обходиться и не замечать.

Reply

julie_with_love April 5 2015, 02:16:46 UTC
Я бы не сказала, что в Америке все повально увлечены спортом. Это как в Макдональдсе заказывать гамбургер и диетическую соду. Так и молоко, мне кажется, видимость здорового питания. А про злаки почитала, оказывается, при выращивании пшеницы и других злаков, используют очень много химикатов, чтобы увеличить урожай и избавиться от насекомых. Соответственно, когда ты ешь хлеб, макароны или рис, то эти химикаты попадают в твое тело. Но я пока не готова отказаться.

Reply


Leave a comment

Up