Традиционные финские рыбные котлеты с грибами и сыром

Feb 16, 2013 19:07

Оригинал взят у olhanninen в Традиционные финские рыбные котлеты с грибами и сыром
Одним из традиционных финских рыбных блюд являются рыбные котлеты (фин. - kalapullat), которые делают из филе щуки, окуня, лосося и судака. Обычно их готовят с добавлением сыров, сушеных грибов и тушат в сливках, поскольку применение молочных продуктов в рыбных блюдах финнам ( Read more... )

чужие посты, еда

Leave a comment

Comments 2

alienor_sm February 16 2013, 16:18:17 UTC
Юлька, это вещь!
Спасибо! Обязательно попробую!

Reply

julie_pli February 16 2013, 16:44:08 UTC
Это автору респекты, я просто в кучку у себя собрала :) - лень искать при случае.

Reply


Leave a comment

Up