Очень рекомендую следовать рекомендациям многоуважаемого Хестона :)) Благодаря его помощи можно сломать систему и приготовить первое же яйцо-пашот идеально)) Вкусный завтрак обеспечен )
Каша красивая какая! И подача! Поймала себя на мысли, что всегда варила пашот именно с воронкой и уксусуом, и всегда был отличный результат, только я не в кипятке, а в горячей воде, кастрюлю сперва с конфорки снимаю, даю чуть остыть, и уж тогда яйца туда. А потом вспомнила, что я только перепелиные варила, они махонькие, не лохматились. Попробую теперь куриные приготовить по методу Хестона. Спасибо!
Перепелиные яйца-пашот, здорово так! )) Отличная идея. Думаю, будут хороши для крем-супов и салатов. Да, белок в них обычно хорошо окружает желток, не будет столько "лохмотьев", у меня с куриными часто была такая проблема. Метод Хестона еще ни разу не разочаровал :)
Их удобно сразу штук 6 в одну кастрюльку. И да, я как раз в крем-суп кладу! :-) Он у меня вот тут, приходите. http://i-trava.livejournal.com/78139.html Куриныe яца я в пятницу куплю, приготовлю на завтрак в субботу. :-)
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чудесный завтрак)
Reply
Reply
Reply
Reply
Куриныe яца я в пятницу куплю, приготовлю на завтрак в субботу. :-)
Reply
Удачно покулинарить! :))
Reply
Leave a comment