Leave a comment

Comments 39

manyasha_p November 8 2016, 07:39:35 UTC
ни разу так и не попробовала пашот сделать )) Очень аппетитная каша получилась! Люблю такие завтраки ))

Reply

julie208 November 8 2016, 09:44:05 UTC
Очень рекомендую следовать рекомендациям многоуважаемого Хестона :)) Благодаря его помощи можно сломать систему и приготовить первое же яйцо-пашот идеально)) Вкусный завтрак обеспечен )

Reply


vene_ro4ka November 8 2016, 08:24:48 UTC
Люблю всё по отдельности, вместе не пробовала сочетать, думаю, очень вкусно1)

Reply

julie208 November 8 2016, 09:45:29 UTC
Сочетание любимого должно понравится :) Спасибо, Венера!

Reply


eleno4ka4 November 8 2016, 12:35:49 UTC
Красивая кашка! И очень аппетитная!

Reply

julie208 November 8 2016, 13:54:00 UTC
Для хорошего начала дня ) Спасибо! )

Reply


silverina1 November 9 2016, 11:16:14 UTC

Чудесный завтрак)

Reply

julie208 November 9 2016, 14:02:44 UTC
Спасибо, Лена)

Reply


i_trava November 9 2016, 12:27:24 UTC
Каша красивая какая! И подача! Поймала себя на мысли, что всегда варила пашот именно с воронкой и уксусуом, и всегда был отличный результат, только я не в кипятке, а в горячей воде, кастрюлю сперва с конфорки снимаю, даю чуть остыть, и уж тогда яйца туда. А потом вспомнила, что я только перепелиные варила, они махонькие, не лохматились. Попробую теперь куриные приготовить по методу Хестона. Спасибо!

Reply

julie208 November 9 2016, 14:09:53 UTC
Перепелиные яйца-пашот, здорово так! )) Отличная идея. Думаю, будут хороши для крем-супов и салатов. Да, белок в них обычно хорошо окружает желток, не будет столько "лохмотьев", у меня с куриными часто была такая проблема. Метод Хестона еще ни разу не разочаровал :)

Reply

i_trava November 9 2016, 15:40:31 UTC
Их удобно сразу штук 6 в одну кастрюльку. И да, я как раз в крем-суп кладу! :-) Он у меня вот тут, приходите. http://i-trava.livejournal.com/78139.html
Куриныe яца я в пятницу куплю, приготовлю на завтрак в субботу. :-)

Reply

julie208 November 9 2016, 16:01:15 UTC
Примерно что-то такое представляла, этот суп очень красивый! Будем на "ты"? )
Удачно покулинарить! :))

Reply


Leave a comment

Up