Leave a comment

Comments 25

katusha_2109 October 20 2016, 09:44:29 UTC
Как все привлекательно!

Reply

julie208 October 20 2016, 10:26:15 UTC
Спасибо, Катюша! :)

Reply


elena_muse October 20 2016, 20:34:16 UTC
Замечательные рецепты! И так аппетитно выглядят! :)

Reply

julie208 October 21 2016, 08:27:34 UTC
Спасибо, Лена :) Эти рецептики даже превзошли мои ожидания, вкусно )))

Reply


agro_al October 21 2016, 06:37:12 UTC
Юль, у тебя вышел прекрасный тандем тыквы и злаков/бобовых! Шикарны и сытный обед, цветотерапия хмурым дням

Reply

julie208 October 21 2016, 08:30:29 UTC
Это точно, цветотерапия и хорошее настроение :)) Пожалуй, для осени самое то - сытно, вкусно и ярко)) Очень понравились эти рецепты, могу смело рекомендовать :))

Reply

agro_al October 21 2016, 10:55:54 UTC
Юльчик, а сможешь с нашими читателями на сайте поделится ими?? Мы бы очень были тебе признательны!

Reply

julie208 October 21 2016, 11:00:28 UTC
Хорошо, я как раз думала насчет этого ) Только нут я консервированный использовала, укажу на сайте как готовый отваренный.

Reply


liligorina October 26 2016, 09:21:01 UTC
Чудесный обед! Яркий, сытный!
Вот что странно, я в детстве любила хотя бы пшенную кашу с тыквой.
А сейчас абсолютно равнодушна. Готовлю только для других. Впрочем, у меня нет особых любителей ее.

Reply

julie208 October 26 2016, 15:16:29 UTC
Я вот открываю тыкву только благодаря интересным сочетаниям с другими продуктами, интересно как раскрываются и играют вкусы. И твой ФМ очень кстати )

Reply


Leave a comment

Up