Leave a comment

Comments 30

lanirelana October 6 2016, 15:38:27 UTC
А чем заменить лимонную эссенцию?Можно лимонный сок добавить?:)) Я почти в глуши живу,такого нет у нас,а вот рикотту иногда привозят!!

Reply

julie208 October 6 2016, 16:12:33 UTC
Лучше тогда не добавлять, лимонный сок недостаточно концентрированный, он даст скорее лишнюю влагу, чем аромат. А для лимонного вкуса хватит цедры) Можно также добавить пол ч.л. ванильной эссенции или ванильного сахара.

Reply


trendyrowdy October 7 2016, 06:16:23 UTC
Юля, это потрясающе! И рецепт и фотографии, нежные и светлые, первое фото особенно понравилось. А рецепт взяла в закладки)

Reply

julie208 October 7 2016, 14:54:41 UTC
Наташа, спасибо большое) Забирай, очень этому рада :) Именно такие фото просил пирог, ничего не смогла придумать другого, как оформление в его же цветовой гамме )))

Reply


pratina October 8 2016, 14:11:25 UTC
С большим сожалением обнаружила, что такой красивый и вкусный журнал, т.е. ео владелица давно меня знает, а я оказалась невнимательной к дружбе))) Спешу исправиться в надежде заслужить извинение)))

По сути рецепта хотелось бы отписаться, что сочетание рикотты с лимоном просто чудесно. Однажды пробовала именно чизкейк в подобном сочетании.

Reply

julie208 October 8 2016, 15:31:12 UTC
Лимонный чизкейк - это очень нежно и вкусно, подтверждаю :)
Рада, что звёзды сошлись и теперь всё взаимно )) Очень любопытный и познавательный у Вас журнал, будет здорово, если и мой окажется кулинарно-полезным :))

Reply

pratina October 8 2016, 16:51:57 UTC
Однозначно))) наши кулинарные журналы нужны, прежде всего, для того, чтобы делиться. Одно это желание придает им товарищский смысл)))

Reply

julie208 October 8 2016, 19:57:24 UTC
Это точно! :)

Reply


jannet_yummy October 11 2016, 21:52:45 UTC
как нежно и красиво получилось,Юля:))

Reply

julie208 October 12 2016, 08:11:31 UTC
Жанна, спасибо большое)

Reply


sunpolina October 12 2016, 13:44:23 UTC
Такой чудесный и солнечный :)

Reply

julie208 October 12 2016, 15:16:34 UTC
Спасибо, Полина :)

Reply


Leave a comment

Up