Leave a comment

Comments 36

aranart October 5 2013, 19:44:30 UTC
Очень интересно и красиво)

Reply

julie208 October 5 2013, 19:57:59 UTC
Спасибо :)) И вкусно еще :))

Reply


zoryanchik October 5 2013, 21:39:13 UTC
Какие красивые!!
Я бы себе маком не посыпала и добавила бы апельсиновую цедру в крем:-)

Reply

julie208 October 6 2013, 09:46:07 UTC
У меня еще давно была идея сделать пирожные очень похожие на эти, только с маковым бисквитом и кремом с апельсиновой цедрой. Пробовала такие в местной французской кондитерской. Очень понравились ))

Reply


i_muminov October 5 2013, 22:56:09 UTC
Ого! Интересно а можно свеклу заменить к примеру морковью? Попробую сделать)) Респект!

Reply

julie208 October 6 2013, 09:39:53 UTC
По желанию, конечно можно ) Но, как по мне, морковь лучше сочетается с коржами без какао и с корицей и ванилью, например. Как в морковных пирогах ) Если решитесь сделать с морковью, отпишитесь )) Интересно, какой получится вкус )

Reply

i_muminov October 6 2013, 09:43:59 UTC
Любопытная информация, приму к сведению. По результату отпишусь))

Reply

julie208 October 6 2013, 09:47:28 UTC
Желаю успехов в готовке. Надеюсь, всё получится как надо :)))

Reply


ilona_fanilla October 5 2013, 23:38:15 UTC
Очень нарядно! Прямо по-новогоднему! Выпечку с овощами уважаю)

Reply

julie208 October 6 2013, 09:41:39 UTC
Точно! Чувсвуется дух Нового года или Рождества на фото ) Спасибо! )

Reply


averuka October 6 2013, 09:09:32 UTC
я только с кабачками пробовала выпечку...но уверена,что и со свеклой тоже вкусно,особенно с таким кремомммм....

Reply

julie208 October 6 2013, 09:43:04 UTC
Надо будет мне и с кабачком что-то испечь ) Интересно, каким получится вкус.
Как оказалось, свекла и какао - отличное сочетание!

Reply


Leave a comment

Up