Leave a comment

Comments 18

tatiaz May 16 2016, 18:44:33 UTC
Красота какая!

Reply

julie208 May 16 2016, 18:48:16 UTC
Ярко, вкусно и полезно :))))

Reply


jannet_yummy May 17 2016, 08:46:28 UTC
фото чудесные,а рецепт вообще нет слов:))

Reply

julie208 May 17 2016, 09:05:16 UTC
Спасибо, Жанна! Это очень приятно, что понравился.

Reply


manyasha_p May 17 2016, 15:42:08 UTC
Как аппетитно! В такой панировке, уверена, очень вкусно получается.

Reply

julie208 May 17 2016, 18:03:15 UTC
Спасибо, Марина ) Да, и в меру сочно внутри :))

Reply


4eshirekot May 18 2016, 17:53:07 UTC
Как вкусно выглядит. Сочная курочка внутри получается?

Reply

julie208 May 18 2016, 19:12:05 UTC
Получается сочная, если не передержать :))

Reply

4eshirekot May 19 2016, 06:52:04 UTC
Мне панировка с пармезаном понравилась! ароматная))) Надо попробовать.

Reply

julie208 May 19 2016, 08:25:14 UTC
С пармезаном и лимонной ноткой получается ) Можно зелени по желанию добавить побольше ))

Reply


greenrose18 May 26 2016, 19:12:34 UTC
Спасибо. Приготовила. Вкусно.

Reply

greenrose18 May 26 2016, 19:13:36 UTC
Сделала 3 большие грудки, каждуб разрезала, держала час в духовке.

Reply

julie208 May 26 2016, 19:20:56 UTC
Не пересушились? Мне минут 35-40 хватило для двух. Возможно, из-за количества нужно больше времени. Очень хорошо, что вкусно получилось )

Reply

greenrose18 May 26 2016, 19:25:17 UTC
Нет, внутри были сочные и мягкие. Я пересчитала, поставила 350 градусов Фаренгейта. Только у вас они коричневые на фотографии, а у меня были светлые, но у нас сухари, видимо, другие.

Reply


Leave a comment

Up