Leave a comment

Comments 32

katyakhripunova November 3 2015, 14:46:06 UTC
сколько черники!!!

Reply

julie208 November 3 2015, 14:47:39 UTC
Ага, начинка удалась ))

Reply


ataggonyi November 3 2015, 15:11:04 UTC
Собственно корж можно выпечь, а начинку загустить агар-агаром и залить без выпекания....

Reply

julie208 November 3 2015, 18:14:59 UTC
Это уже будет другой пирог...Без крошки сверху и консистенция начинки будет как желе, а тут получается словно очень густой джем. Да и сам пирог хорош в теплом виде. Если хотите желе, можно и обычный желатин использовать, а с агаром можно поэкспериментировать как раз вместо крахмала и с дальнейшей выпечкой.

Reply


alju November 3 2015, 17:26:07 UTC
Одно слово "черничный" всегда вызывает аппетит!

Reply

julie208 November 3 2015, 18:15:44 UTC
Хах, это хорошо ))))

Reply


eastflower November 3 2015, 19:02:43 UTC
Как вкусно!

Reply

julie208 November 3 2015, 20:50:56 UTC
Спасибо, Лена :)

Reply


(The comment has been removed)

julie208 November 3 2015, 20:53:44 UTC
Спасибо, Юля ) Надеюсь, пригодится рецепт, и для начинки можно взять не обязательно чернику )))

Reply


Leave a comment

Up