Ингредиенты(на три порции): - 6-7 крупных помидор (можно консервированных) - 300 г бекона - половина луковицы - 2-3 зубчика чеснока - 1 ч.л. сладкой паприки - 1 ч.л. сахара - 70 г пармезана или пекорино - 500 г любой пасты
Приготовление: 1. Первым делом бланшируем помидоры. Избавляем их от ненужных нам шкурок. Режем помидоры на некрупные кусочки. 2. Бекон режем соломкой. 3. Нарезаем лук и слегка его поджариваем. 4. Добавляем бекон и жарим еще минут 6-7. 5. Добавляем в сковороду нарезанные помидоры, зубчики чеснока, паприку и немного сахара. Солим, перчим. 6. Пока тушатся помидоры, отвариваем пасту как требуется на упаковке. 7. Готовую пасту следует откинуть на дуршлаг и смешать в сковороде с соусом. 8. Натереть пармезан. Пасту посыпать пармезоном. Готово!
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Ингредиенты(на три порции):
- 6-7 крупных помидор (можно консервированных)
- 300 г бекона
- половина луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. сахара
- 70 г пармезана или пекорино
- 500 г любой пасты
Приготовление:
1. Первым делом бланшируем помидоры. Избавляем их от ненужных нам шкурок. Режем помидоры на некрупные кусочки.
2. Бекон режем соломкой.
3. Нарезаем лук и слегка его поджариваем.
4. Добавляем бекон и жарим еще минут 6-7.
5. Добавляем в сковороду нарезанные помидоры, зубчики чеснока, паприку и немного сахара. Солим, перчим.
6. Пока тушатся помидоры, отвариваем пасту как требуется на упаковке.
7. Готовую пасту следует откинуть на дуршлаг и смешать в сковороде с соусом.
8. Натереть пармезан. Пасту посыпать пармезоном. Готово!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment