Leave a comment

Comments 21

imungu August 28 2013, 08:51:36 UTC
Сразу пасту захотела

Reply

julie208 August 28 2013, 09:03:11 UTC
Аппетитные значит фото получились :)))

Reply


frune4ka August 28 2013, 09:40:51 UTC
Я бы с удовольствием съела тарелочку такой пасты. Юльчик, очень аппетитно!

Reply

julie208 August 28 2013, 09:51:32 UTC
Угощайся ) Спасибо!

Reply


julie208 August 28 2013, 10:28:36 UTC
Полный текст рецепта (для gotovim-vmeste2)

Ингредиенты(на три порции):
- 6-7 крупных помидор (можно консервированных)
- 300 г бекона
- половина луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. сахара
- 70 г пармезана или пекорино
- 500 г любой пасты

Приготовление:
1. Первым делом бланшируем помидоры. Избавляем их от ненужных нам шкурок. Режем помидоры на некрупные кусочки.
2. Бекон режем соломкой.
3. Нарезаем лук и слегка его поджариваем.
4. Добавляем бекон и жарим еще минут 6-7.
5. Добавляем в сковороду нарезанные помидоры, зубчики чеснока, паприку и немного сахара. Солим, перчим.
6. Пока тушатся помидоры, отвариваем пасту как требуется на упаковке.
7. Готовую пасту следует откинуть на дуршлаг и смешать в сковороде с соусом.
8. Натереть пармезан. Пасту посыпать пармезоном. Готово!

Reply

himba August 28 2013, 10:43:24 UTC
супер!

Reply


zoryanchik August 28 2013, 11:40:58 UTC
Обожаю пасту!Только вчера наслаждались спиральками с баклажанами и анчоусами)

Reply

julie208 August 28 2013, 11:58:15 UTC
Мммм..Люблю баклажаны...Должно быть, было очень вкусно )

Reply

zoryanchik August 28 2013, 12:00:00 UTC
Очень,ага)С чесночными крутонами,с базиликом...

Reply

julie208 August 28 2013, 12:09:44 UTC
Великолепное сочетание... )

Reply


nadeca August 28 2013, 14:31:29 UTC
Итальянская кухня такая домашняя, уютная и самая любимая ))

Reply

julie208 August 28 2013, 14:48:54 UTC
Это точно! )

Reply


Leave a comment

Up