Leave a comment

Comments 25

girenis August 19 2015, 17:38:27 UTC

Пирог просто красавец! Мне кажется, апельсиновый пирог хорошо подойдет для холодных зимних вечеров у камина.

Reply

julie208 August 19 2015, 17:53:06 UTC
Спасибо! Да, за счет сиропа с гвоздикой он получается по-зимнему ароматным ) Хоть и на вид солнечный и летний :) Рецепт на круглый год :)))

Reply


paprika_andlife August 19 2015, 18:29:05 UTC
Юля, прекрасно! Фото тоже замечательные :) Апельсиновая и мандариновая выпечка всегда ароматна, с чем бы её ни приготовили.

Я когда-то готовила такой пирог именно по магрибскому рецепту. Только не barbousa, а basbousa (Basbuusa). А барбусы - это, кажется, рыбки такие :)

Reply

julie208 August 19 2015, 18:48:45 UTC
Каталин, спасибо большое! :) Да, цитрусовая выпечка - она такая )
Басбуса, точно ) Почему-то мне хочется невольно называть этот пирог именно барбуса )) Посмотрела, точно рыбки, барбусы :)))

Reply


agro_al August 20 2015, 06:12:04 UTC
Юль, чудесный пирог, ПМК одна из любимых кулинарных программ, все жду 7-го сезона)).. Близняшки тогда да, прям удивили всем ужином Ману и Пита))..пирог и правда чудо как хорош и ты его так красиво показала!

Reply

julie208 August 20 2015, 09:47:36 UTC
Зарема, спасибо большое! :) Рецепт стОит того, чтобы показать его во всей красе ) А я, вот, пятый сезон досматриваю, растягиваю удовольствие ))))

Reply

agro_al August 20 2015, 15:08:13 UTC
Юль, я в свое время тоже растягивала..... надо мне как то написать пост о фуд-передачах, может чего я не видела, что люди уже интересного смотрели)

Reply


agro_al August 20 2015, 08:59:30 UTC
Чудесный,вкусный пирог!

Reply

julie208 August 20 2015, 09:48:03 UTC
Армине, спасибочки!))

Reply


eastflower August 20 2015, 10:31:52 UTC
Пирог потрясающий!

Reply

julie208 August 20 2015, 12:55:49 UTC
Лена, спасибо! Рецепт очень удачный))

Reply


Leave a comment

Up