Leave a comment

Comments 26

tatiaz August 9 2015, 18:36:15 UTC
Ой, какие они симпатичные у вас получились, Юля!

Reply

julie208 August 10 2015, 13:34:44 UTC
Спасибо, рада, что понравились ))) Я не прочь на "ты" :)))))

Reply

tatiaz August 10 2015, 13:47:41 UTC
Ок. :)

Reply


agro_al August 11 2015, 08:51:50 UTC
и тут скажу какие красивые))

Reply

julie208 August 11 2015, 11:56:38 UTC
Катя, спасибочки)) Очень-очень приятно, что понравились :))

Reply


sweet_aksenia August 27 2015, 23:49:22 UTC
Я хочу сказать Вам огромное-огромное спасибо за этот рецепт, я его еще в сообществе your_food_today увидела, попробовала - это невероятно вкусно!

Reply

julie208 August 28 2015, 18:26:21 UTC
Спасибо большое за отзыв, очень рада, что понравилось :)

Reply


seploff September 1 2015, 17:38:07 UTC
А можно их готовить без исп-я консервированной кукурузы? Для меня она как-то больше с салатами ассоциируется. чем с выпечкой :)

Reply

julie208 September 1 2015, 17:44:16 UTC
Без кукурузы выйдет пресно, можете дополнительно специй добавить в тесто ) А поджаренную на сковородке консервированную кукурузу не пробовали? Очень вкусно, особенно если добавить мелко нарезанный болгарский перец )))

Reply

seploff September 1 2015, 17:50:15 UTC
Не искушайте меня))) А то сейчас на ночь глядя пойду жарить кукурузу с перцем)))

Reply

julie208 September 1 2015, 19:18:40 UTC
И для завтрака самое то :) Попробуйте )

Reply


Leave a comment

Up