Leave a comment

Comments 18

imungu July 30 2013, 18:11:49 UTC
Один из самых любимых видов паст. Раз в неделю-две точно съедаю тарелочку пасты с песто.

Reply

julie208 July 30 2013, 19:04:44 UTC
До того, как приготовить такую пасту, я пробовала в заведениях песто просто как дополнение к мясу или рыбе. И меня песто особо не поразило. Но домашнее песто просто сказка. Такая паста определенно стала одной из моих любимых :)

Reply


frune4ka July 30 2013, 18:57:28 UTC
Какой цвет у пасты красивый! Я не знала технологию приготовления песто. Спасибо за рецептик!

Reply

julie208 July 30 2013, 19:07:04 UTC
Приготовить песто не составляет большого труда, зато результат...ммм ) Главное - свежие и качественные ингредиенты, тогда и песто получиться что надо!

Reply

frune4ka July 30 2013, 19:11:15 UTC
А сколько его можно держать в холодильнике? Или лучше делать на один раз?

Reply

julie208 July 30 2013, 19:19:47 UTC
Песто можно держать в холодильнике в герметичной ёмкости, максимум дня 4-5. Но лучше, конечно, сразу всё съесть :)

Reply


zykerka_zuki July 30 2013, 19:01:27 UTC
Паста с песто одна из моих любимых!а когда песто свежее совсем нет слов!

Reply

julie208 July 30 2013, 19:09:01 UTC
Это точно.. Такое ароматное... Готовое песто из банок даже не сравнится

Reply

zykerka_zuki July 30 2013, 19:15:35 UTC
у нас и свежее в банках продают, когда ленюсь покупаю,но то что долгосрочное точно не то!

Reply

julie208 July 30 2013, 19:23:08 UTC
У нас песто в банках сплошь итальянского производства, долгосрочное. И состав совсем не радует - подсолнечное масло, ароматизаторы. Уж явно далеко от классической рецептуры..

Reply


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ataggonyi August 2 2013, 06:18:09 UTC

... )

Reply

Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! julie208 August 2 2013, 08:26:02 UTC
Спасибо большое!!!! ))))

Reply


frune4ka August 2 2013, 07:35:10 UTC
Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего только самого хорошего,чистого,светлого и доброго!

Reply

julie208 August 2 2013, 08:28:37 UTC
Огромное спасибо за теплые слова!!

Reply


Leave a comment

Up