Leave a comment

Comments 36

wowcook April 6 2015, 18:52:28 UTC
Как щедро! На любой вкус!

Reply

julie208 April 7 2015, 12:42:09 UTC
Это точно! Спасибо ) А ведь это далеко не все вариации, которые можно претворить в жизнь ))

Reply


seredan April 6 2015, 18:54:52 UTC
Отличная идея! Просто и эффектно! Огромное спасибо!!!)))

Reply

julie208 April 7 2015, 12:42:33 UTC
Надеюсь, пригодятся рецептики ! :)

Reply


paprika_andlife April 6 2015, 20:10:24 UTC
Красиво! Я так понимаю, что десерты со сливочным маслом, а тем более с йогуртом и маскарпоне предназначены для немедленного употребления после приготовления.

Reply

julie208 April 7 2015, 12:47:07 UTC
Спасибо! Да, лучше приготовить как можно ближе к употреблению, за ночь до праздника, например. В холодильнике, особенно в герметично емкости, думаю два дня кейк-попсы продержатся без проблем. Но так как их обычно готовят для так называемого "кэнди-бара" на детских праздниках, свадьбах или банкетах, то, конечно, без холодильника они простоят часа два при комнатной температуре. Наверно, их быстрей расхватывают гости :))

Reply


blueberrytulip April 7 2015, 04:33:41 UTC

Сколько красоты, я в восторге! Тащу в закладки, к какой-нибудь вечеринке рецепт просто идеален))

Reply

julie208 April 7 2015, 12:48:17 UTC
Спасибочки! )) Рада, что понравилось и надеюсь, пригодится! )

Reply


alicomplimenty April 7 2015, 05:52:18 UTC
здорово!!!!!!!!!!!!!!

Reply

julie208 April 7 2015, 12:48:30 UTC
Спасибо! :))

Reply


Leave a comment

Up