Красиво! Я так понимаю, что десерты со сливочным маслом, а тем более с йогуртом и маскарпоне предназначены для немедленного употребления после приготовления.
Спасибо! Да, лучше приготовить как можно ближе к употреблению, за ночь до праздника, например. В холодильнике, особенно в герметично емкости, думаю два дня кейк-попсы продержатся без проблем. Но так как их обычно готовят для так называемого "кэнди-бара" на детских праздниках, свадьбах или банкетах, то, конечно, без холодильника они простоят часа два при комнатной температуре. Наверно, их быстрей расхватывают гости :))
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сколько красоты, я в восторге! Тащу в закладки, к какой-нибудь вечеринке рецепт просто идеален))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment