Сама не ожидала такого результата!) Думала, пусть получится что получится)) Повозиться с ними, конечно, надо, но пассивного времени готовки даже больше) В плане миндаль подсушить, подержать отсаженные макаронс на противне.. А смешать муку, белок, краситель не сложно ) Главное, пропорции соблюдать и всё должно получится :)
Вау, с первого раза такие красавчики! У меня только с третьего получилось. Но я думаю, что виной была духовка. Как только старую газовую на электрическую поменяла, сразу все получилось. Готовлю по рецепту Маши Селяниной.
Оксана, спасибо! :)) У меня электрическая и печет она в большинстве случаев неравномерно..Боялась, что некоторые успеют подгореть.. Не подгорели, но парочку почти сразу потрескались видимо из-за сильного потока горячего воздуха ближе к внутренней стенке духовки. Зашла к Маше Селяниной, присмотрела несколько вкусных сочетаний, спасибо :)
У нас тоже в некоторых супермаркетах продавали своего производства "французское печенье макарон", в плане печенья оно на вкус вполне, но никак не макарон )) мне удалось попробовать макаронс от автора мастер-класса, по которому я готовила, вот это было просто божественно :))
Comments 66
а я пока никак не решусь, читаю и понимаю, что много возиться, всё откладываю на потом)))
Reply
Reply
Готовлю по рецепту Маши Селяниной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment